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Langouste grillée, beurre blanc au champagne
21,48 €
/ personne*


- Facile
La sauce au beurre blanc prend des airs de fêtes en se mariant au champagne et à la langouste !
Les ingrédients


Chez l'épicier
- 1 verre de Champagne ou de vin pétillant
Les étapes
- 1. Préchauffez votre four à 180°C.
- 2. Coupez les queues de langouste en 2 (La chair avec un couteau et la carapace avec des ciseaux). Disposez les queues de langouste dans un plat à gratin, le côté chair en haut. Enfournez 10 minutes.
- 3. Dans une casserole, mélangez les galets de beurre blanc fondus au champagne
- 4. Dressez et servez chaud, arrosé de sauce.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Queues langouste blanche, Caraïbes, crues, 3 à 4 p
Poids max : 860 g85,90 € / kg85,90 €085,90 € / kg85,90 €