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Langouste grillée, beurre blanc au champagne

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Langouste grillée, beurre blanc au champagne
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
La sauce au beurre blanc prend des airs de fêtes en se mariant au champagne et à la langouste !
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Les ingrédients

Chez Picard

  • Toutes références de langoustes
  • 6 galets de Sauce Beurre blanc
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Chez l'épicier

  • 1 verre de Champagne ou de vin pétillant

Les étapes

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. 2. Coupez les queues de langouste en 2 (La chair avec un couteau et la carapace avec des ciseaux). Disposez les queues de langouste dans un plat à gratin, le côté chair en haut. Enfournez 10 minutes.
  3. 3. Dans une casserole, mélangez les galets de beurre blanc fondus au champagne
  4. 4. Dressez et servez chaud, arrosé de sauce.

La liste de courses

  • Queues langouste blanche, Caraïbes, crues, 3 à 4 p

    Poids max : 800 g
    69,90 € / kg
    69,90 €
    69,90 € / kg
    69,90 €
  • Sauce beurre blanc au Noilly-Prat®

    le sachet de 200 g
    12,50 € / kg
    2,50 €
    12,50 € / kg
    2,50 €