Toutes les Recettes

Les recettes du moment
- Entrée
Salade de fèves et crevettes à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,96 € / personne - Plat
Brochettes de crevettes à la mangue
Difficulté de la recette : 1/32,88 € / personne - Entrée
Salade de légumes verts et poulet pané aux herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,40 € / personne - Entrée
Crema de petits pois, burrata et croûtons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,05 € / personne - Plat
Tagliatelles à la carbonara de poulet
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,47 € / personne - Plat
Pizza aux légumes grillés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,82 € / personne - Plat
Quiche aux asperges et chèvre frais à l'estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,52 € / personne - Dessert
Tartelettes aux figues, pistaches et roses
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,30 € / personne - Entrée
Cake aux trois poissons nordiques et aux poireaux
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,83 € / personne - Entrée
Tatin de petits oignons blancs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,67 € / personne - Dessert
Brochette d’abricot au basilic, sirop d'amande et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,40 € / personne - Entrée
Salade estivale
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,09 € / personne - Plat
Petits artichauts poêlés, pignons, parmesan, speck
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,49 € / personne - Apéritif
Petites brochettes de framboises, gruyère et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,00 € / personne - Apéritif
Tartinade de chorizo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,40 € / personne - Plat
Bao au bœuf & oignons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,64 € / personne - Apéritif
Focaccia à l’huile d’olive, fleur de sel et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,50 € / personne - Plat
Poutine gratinée aux frites de patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,68 € / personne - Plat
Lasagnes carotte et crème de potimarron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,71 € / personne - Plat
Bao au pulled pork
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,28 € / personne - Dessert
Soupe de fruits rouges au rosé
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,87 € / personne - Plat
Wok de poulet à l'ananas
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,63 € / personne - Plat
Gigot en croûte de thym et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,64 € / personne - Dessert
Sgroppino - Digestif vénitien
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,75 € / personne - Plat
Tataki de saumon sauce ponzu
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,40 € / personne - Plat
Dos de cabillaud aux groseilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,47 € / personne - Entrée
Rouleaux de printemps au poulet et crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,82 € / personne - Dessert
Tapioca au lait de coco et à la mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,37 € / personne - Plat
Courge butternut caramélisée
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,98 € / personne - Entrée
Salade tiède de maquereau pomme de terre et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,37 € / personne - Plat
Cocotte de poulet et de champignons à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,62 € / personne - Plat
Byriani express
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,99 € / personne - Plat
Gigot d'agneau façon kebab
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,13 € / personne - Dessert
Soupe glacée de melon et mangue au citron vert
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,45 € / personne - Apéritif
Pizzette alla puttanesca
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,34 € / personne - Dessert
Panna cotta au citron, cœur coulant framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,93 € / personne - Plat
Dos de cabillaud sur lit de légumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,00 € / personne - Dessert
Crumble aux fruits rouges et noisettes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,75 € / personne - Apéritif
Toasts de saumon fumé au beurre d'herbes,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,30 € / personne - Entrée
Bouillon coréen
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,91 € / personne - Entrée
Rouleaux de printemps végétariens
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,42 € / personne - Dessert
Crumble de figues aux noix
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes0,75 € / personne - Plat
Brochettes de porc souvlaki, pita et tzatziki
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,21 € / personne - Entrée
Salade de Saint-Jacques à la lyonnaise
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes9,30 € / personne - Entrée
Soupe glacée de haricots verts
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,06 € / personne - Entrée
Salade d’artichauts aux fèves et au citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,70 € / personne - Plat
Gratin de ravioles aux poireaux & saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,27 € / personne - Plat
Choux fleurs et carottes rôtis au cumin, semoule...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,32 € / personne