-
Entrée
Escalope de foie gras poêlée, coulis mangue...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express -
Entrée
Escalope de foie gras poêlée, vinaigre balsamique
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express -
Huiles aromatisées
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express -
Apéritif
Canapés de saumon aux galettes de pomme de terre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Magret rôti, oignons confits au vin rouge
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Brochettes de Saint Jacques aux cèpes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Infusions faites maison
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Dessert
Eau détox L'ensoleillée framboises, melon et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Entrée
Langouste grillée, beurre blanc au champagne
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express -
Dessert
Eau aromatisée à la rhubarbe et au romarin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Brochettes de Saint Jacques à la mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Brochettes de Saint Jacques au chorizo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Plat
Magret rôti, sauce au foie gras aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Dessert
Lait chaud aux marrons glacés et à la guimauve
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express -
Entrée
Escalope de foie gras poêlée, armagnac flambé
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express