Recettes par type de plat
-
Plat
Soupe de riz & poulet fortifiante par Anne-Sophie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,31 € / personne -
Plat
Thon basquaise au safran et fèves
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,09 € / personne -
Plat
Rouleaux de printemps au poulet et crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,70 € / personne -
Dessert
Pancakes courge, patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes0,60 € / personne -
Plat
Linguine au pesto, crevettes et haricots verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express3,42 € / personne -
Tortilla de pommes de terre à la sarladaise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,22 € / personne -
Dessert
Vacherin glacé à la mangue, citron, framboises
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,05 € / personne -
Dessert
Tartelettes ananas
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,14 € / personne -
Plat
Ravioles gratinées à la tomate
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,27 € / personne -
Plat
Soupe de raviolis wontons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,74 € / personne -
Entrée
Velouté glacé de carottes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,73 € / personne -
Apéritif
Tartinade de chorizo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,40 € / personne -
Tarte à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,71 € / personne -
Dessert
Mousse de framboise express
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,00 € / personne -
Plat
Spaghetti verdi et crevettes aux herbes et à l'ail
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,28 € / personne -
Plat
Bâtonnets de purée légumes verts et saumon par...
Difficulté de la recette : 1/34,82 € / personne -
Entrée
Salade de quinoa aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,49 € / personne -
Gâteau aux mirabelles et caramel au beurre salé
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,62 € / personne -
Dessert
Cheesecake à l’avocat
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,60 € / personne -
Plat
Risotto de petits pois, épinards, crème d'amande
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,09 € / personne -
Entrée
Fishcakes coréens
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,51 € / personne -
Plat
Ceviche de truite arc-en-ciel, leche de tigre,...
Difficulté de la recette : 2/37,76 € / personne -
Mirabelles poêlées au miel, romarin et amandes...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,25 € / personne -
Plat
Ceviche de cabillaud
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,66 € / personne -
Dessert
Mangoccino
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes9,94 € / personne -
Plat
Fettucine crémeuses aux champignons, noisettes et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,30 € / personne -
Entrée
Tartine de chèvre frais aux herbes, fèves et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,18 € / personne -
Entrée
Carpaccio de Saint-Jacques, brunoise de fruits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes9,20 € / personne -
Crevettes poêlées au miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes9,68 € / personne -
Plat
Gnocchis au butternut, poulet & parmesan
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,28 € / personne -
Plat
Bouillon aux boulettes de poulet
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express6,33 € / personne -
Plat
Tarte feuilletée ratatouille, œuf feta façon...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,22 € / personne -
Dessert
Petits crumbles aux fruits rouges
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,75 € / personne -
Semifreddo aux cerises griottes et coulis de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,08 € / personne -
Apéritif
Sucettes de Saint-Jacques panées et ketchup au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,15 € / personne -
Plat
Saumon laqué au sirop d’érable
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes15,49 € / personne -
Riz sauté au poulet et crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,03 € / personne -
Parmentier de patate douce et veau à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,58 € / personne -
Curry de crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,07 € / personne -
Plat
Daurade rôtie aux navets, sauce beurre-citron
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,54 € / personne -
Entrée
Bouillon de dim sum
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,12 € / personne -
Maki de tartare de saumon
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,18 € / personne -
Gambas et mangue en tempura croustillante
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,63 € / personne -
Thon mariné aux agrumes et aux herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,24 € / personne -
Flans basques
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,81 € / personne -
Entrée
Carpaccio de cabillaud, vinaigrette aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,45 € / personne -
Plat
Courgettes a la sicilienne
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,25 € / personne -
Plat
Langouste, sauce safranée multicolore
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes22,91 € / personne -
Tatin de petits oignons blancs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,38 € / personne -
Entrée
Velouté aux champignons, parmesan et truffe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,69 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY