Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Crêpes à la libanaise

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Carpaccio de cabillaud, vinaigrette aux agrumes

Carpaccio de cabillaud, vinaigrette aux agrumes
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :cabillaud, agrumes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 dos de cabillaud
  • 80 g de salade d’agrumes
  • 1 cuil. à soupe de gingembre
  • 1 cuil. à soupe d’échalote
  • 2 cuil. à soupe de basilic

Chez l'épicier

  • 6 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • le jus d’½ citron vert
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Sortez les dos de cabillaud et le mélange d’agrumes pendant 30 min à température ambiante. Coupez les dos de cabillaud semi-décongelés en tranches fines et laissez-les décongeler au frais.
  • 2 Recoupez le mélange d’agrumes en petits morceaux et réservez-les dans un bol.
  • 3 Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, le gingembre, l’échalote, le sel et le poivre puis ajoutez les agrumes et le basilic.
  • 4 Répartissez un peu de cette marinade sur 4 assiettes plates puis déposez les tranches de cabillaud bien décongelées par-dessus.
  • 5 Arrosez de marinade et servez sans attendre.

Le coup de fourchette Picard

On renforce la saveur des agrumes avec quelques dés de citron confit au sel
les courses pour cette recette :
  • 2 dos de cabillaud MSC, Norvège ou... la boîte de 200 g 29.75 /kg
    ª  5.95
    Supprimer ce produit
  • Salade d'agrumes le sachet de 750 g 7.66 /kg
    ª  5.75
    Supprimer ce produit
  • Gingembre coupé la boîte de 75 g 26.00 /kg
    ª  1.95
    Supprimer ce produit
  • Echalote coupée la boîte de 100 g 19.50 /kg
    ª  1.95
    Supprimer ce produit
  • Basilic coupé la boîte de 50 g 36.00 /kg
    ª  1.80
    Supprimer ce produit