retour
Daurade rôtie aux navets, sauce beurre-citron
6,56 €
/ personne*

- Facile
- 2 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 18 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 2 filets de daurade royale avec peau
- 300 g de navets
- 90 g d’oignons grelots
- 1 cuil. à soupe de thym
- 1 cuil. à soupe de gingembre
- 100 g de sauce beurre-citron

Chez l'épicier
- 20 g de beurre
- 1 cuil. à café de sucre
- 1 citron
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 240°C.
- 2. Blanchissez les navets et les oignons grelots 1 min dans une casserole d’eau bouillante et égouttez-les bien.
- 3. Dans un saladier, mélangez les légumes avec le thym, le gingembre, le sucre, du sel, du poivre et le beurre coupé. Etalez sur une plaque de cuisson et enfournez 10 min.
- 4. Badigeonnez les filets de daurade d’huile et déposez-les côté peau sur le dessus, aux côtés des navets. Baissez la température du four à 210°C, enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 8 min.
- 5. Servez les filets de daurade sur un lit de navets rôtis, le tout généreusement arrosé de sauce beurre-citron préalablement réchauffée et servi avec une rondelle de citron.
Le coup de fourchette Picard
« Pour cette recette, pensez au lieu noir pour changer de la daurade. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
2 filets de daurade royale avec peau
la boîte de 200 g34,75 € / kg6,95 €034,75 € / kg6,95 € -
Petits oignons blancs entiers, épluchés
le sachet de 450 g4,42 € / kg1,99 €04,42 € / kg1,99 € -
Thym coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g29,33 € / kg2,20 €029,33 € / kg2,20 €
Avis clients
Note moyenne
4.0





-
20 mai 2021
Bonne recette néanmoins les temps de cuisson ne sont pas justes. Il faudrait ajouter 3 minutes de plus pour les navets et la dorade. Ce serait aussi bien de préciser si le poisson se cuit avant ou après décongelation.
-
17 novembre 2020
Recette excellente, les doses et les temps de cuisson sont tout à fait corrects. J'ai redécouvert le navet avec cette recette ! miam !
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr