Trier par :
Filtrer Filtrer par :
21 produits
  • 8 MOELLEUX HACHES 800G 8 MOELLEUX HACHES 800G
    4.0968 sur 5

    8 moelleux hachés

    la boîte de 800 g
    Prix au kilo 9,98 €/kg
    Prix soldé 7,99 €
  • 4 EFFEUILLES DE CHAROLAIS 4 EFFEUILLES DE CHAROLAIS
    Viande française
    3.8244 sur 5

    4 effeuillés de Charolais

    la boîte de 500 g
    Prix au kilo 26,78 €/kg
    Prix soldé 13,39 €
  • 4 BIFTECK HACHE BIO 5%MG 4 BIFTECK HACHE BIO 5%MG
    Viande française Bio
    4.0253 sur 5

    4 biftecks hachés bio (100g) pur boeuf

    la boîte de 400 g
    Prix au kilo 24,97 €/kg
    Prix soldé 9,99 €
  • HACHE BOEUF CUISINER BIO HACHE BOEUF CUISINER BIO
    Viande française Bio
    4.0147 sur 5

    Haché pur boeuf prêt à cuisiner bio, France

    le sachet de 500 g
    Prix au kilo 21,98 €/kg
    Prix soldé 10,99 €
  • CARPACCIO 190GRS CARPACCIO 190GRS
    Viande française
    4.5124 sur 5

    Carpaccio de bœuf et sa marinade à l'huile d'olive 5 % et au basilic

    l'étui de 190 g
    Prix au kilo 36,78 €/kg
    Prix soldé 6,99 €

Les recettes associées

Viande de Bœuf

Amateurs de viande de bœuf, Picard vous a concocté une sélection de ses meilleurs morceaux de bœuf pour égayer vos papilles. Découvrez dès à présent nos pièces maîtresses toutes d'origine françaises comme du faux-filet de bœuf surgelé, de l’entrecôte, du tournedos, du charolais ou du rumsteck. L’incontournable steak haché s’invite lui aussi dans votre assiette pour le plaisir des grands comme des petits. Cuisinez ces morceaux de boucher saignant ou à point avec une poêlée de légumes nappée de sauce à l’échalote ou au poivre. Notre viande hachée pur bœuf prête à l’emploi sublime à merveille hachis parmentier, lasagnes et autres repas familiaux. Il est si bon de retrouver ces proches autour d’un plat équilibré et savoureux ! Les amateurs de tartare quant à eux se tourneront vers nos délicieux tartares charolais hachés au couteau. Et vu que nous aimons mettre en avant le terroir local, nos viandes de bœuf surgelé disposent du logo VBF (Viande Bovine Française) ou Label rouge. Elles sont donc d’origine française pour garantir une viande de qualité très tendre et goûteuse en bouche. La traçabilité est donc assurée depuis les pâturages jusqu’à votre assiette. On vous propose aussi une large gamme issue de l’agriculture biologique comme nos biftecks hachés et le haché pur bœuf très pratique pour gagner du temps en cuisine.