Recettes de saison
- Recettes Gigot d'agneau
- Recettes Fèves
- Recettes Asperges
- Recettes Foie Gras
- Recettes homard
- Recettes Queue de langouste
- Recettes Saint-jacques
- Recettes Poissons
- Recettes Potirons et potimarrons
- Recettes Champignons
- Recettes Courgettes
- Recettes Poivrons
- Recettes Aubergines
- Recettes Soupes
- Recettes Artichauts
- Recettes Petits pois
- Recettes Figues
- Recettes Légumes
- Recettes Mirabelles
- Recettes Pâtes à tarte
- Recettes Viandes
-
Entrée
Petites tourtes aux morilles et confit de canard
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,11 € / personne -
Plat
Dakgangjeong, Poulet frit coréen
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,14 € / personne -
Apéritif
Wrap à l’oseille et au saumon
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,95 € / personne -
Apéritif
Escargots feuilletés à l’olive
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,15 € / personne -
Apéritif
Petits empanadas de thon à la tomate
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,69 € / personne -
Entrée
Soupe provençale façon pistou
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,94 € / personne -
Plat
Langouste flambée, menthe et suprêmes de citron...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes22,08 € / personne -
Plat
Rouleaux de printemps au poulet et crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,70 € / personne -
Plat
Gigot d'agneau aux épices
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,33 € / personne -
Apéritif
Muhammara, tartinade aux poivrons et aux noix
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,78 € / personne -
Entrée
Tartes feuilletées chèvre-asperge à l’estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,65 € / personne -
Plat
Canard à l’orange
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,12 € / personne -
Entrée
Soupe de poireau-coco, curry et cacahuètes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,99 € / personne -
Plat
St Jacques snackées, sauce crémée au lard,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,21 € / personne -
Plat
Conchiglioni farcis aux légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,05 € / personne -
Entrée
Soupe de fèves au mascarpone d'herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,96 € / personne -
Entrée
Tartelette feuilletée aux cèpes, échalotes et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,75 € / personne -
Apéritif
Tartines espagnoles de pain à la tomate, chorizo...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,04 € / personne -
Plat
Quiche haricots verts, petits pois et feta
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,09 € / personne -
Plat
Tarte feuilletée ratatouille, œuf feta façon...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,22 € / personne -
Apéritif
Bouchées de homard et risotto à l’encre de seiche
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes1,81 € / personne -
Plat
Dos de cabillaud en croûte de lard et thym,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express5,99 € / personne -
Plat
Riz sauté épinards, poulet tandoori et lait de...
Difficulté de la recette : 2/313,05 € / personne -
Apéritif
Tartinade de chorizo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,40 € / personne -
Entrée
Salade de calmar au basilic, fèves et petites...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,08 € / personne -
Apéritif
Mini-club blinis au saumon fumé et aux herbes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,64 € / personne -
Entrée
Tacos, feta marinée, courgette et poivron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,77 € / personne -
Plat
Langouste grillée au beurre d’agrumes et gratin...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes22,35 € / personne -
Plat
Fricassée d’artichaut et calmar à l’anis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,29 € / personne -
Plat
Salade de légumes verts et poulet pané aux herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,17 € / personne -
Apéritif
Sucettes de Saint-Jacques panées et ketchup au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,15 € / personne -
Plat
Fettucine crémeuses aux champignons, noisettes et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,30 € / personne -
Entrée
Bagel avocat - bresaola
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,94 € / personne -
Plat
Bâtonnets de purée légumes verts et saumon par...
Difficulté de la recette : 1/34,82 € / personne -
Plat
Nuggets choux-fleurs et emmental
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,65 € / personne -
Entrée
Saint-Jacques marinées au citron vert, sorbet...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,37 € / personne -
Plat
Orecchiette aux brocolis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,28 € / personne -
Entrée
Velouté aux champignons, parmesan et truffe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,82 € / personne -
Plat
Filets de maquereaux marinés façon gravlax, sauce...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,75 € / personne -
Apéritif
Focaccia aux poivrons, oignons rouges et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,52 € / personne -
Entrée
Salade de poulet et petits pois à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,07 € / personne -
Apéritif
Feuilleté étoile à la tomate et au fromage de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,95 € / personne -
Entrée
Gaspacho tomate-poivron et granola salé
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,22 € / personne -
Apéritif
Gözlem turques au kefta et à la menthe
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,80 € / personne -
Plat
Tartare de bœuf cuit au citron
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,51 € / personne -
Terrine de champignons, sauce tomate - Rose & Cook
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,93 € / personne -
Plat
Gravlax de saumon à l’aneth, pickles de carottes...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,82 € / personne -
Plat
Brochettes de Saint-Jacques et cœurs d’artichauts
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes9,68 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY