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7 recettes
  • Recette
    2,30 € / pers.
    product.sticker.recettes-video-je-cuisine-facile Fettucine crémeuses aux champignons, noisettes et persil
    Plat

    Fettucine crémeuses aux champignons, noisettes et...

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : 15 à 30 minutes
    2,30 € / personne
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  • Recette
    7,96 € / pers.
    product.sticker.recettes-video-je-cuisine-facile Couscous de poisson bio
    Plat

    Couscous de poisson bio

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : Express
    7,96 € / personne
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  • Recette
    3,51 € / pers.
    product.sticker.recettes-video-je-cuisine-facile Soupe toute verte, pesto de persil
    Entrée

    Soupe toute verte, pesto de persil

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : 15 à 30 minutes
    3,51 € / personne
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  • Recette
    2,95 € / pers.
    product.sticker.recettes-video-je-cuisine-facile Mini-crêpes à la chantilly de myrtilles
    Dessert

    Mini-crêpes à la chantilly de myrtilles

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : Express
    2,95 € / personne
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  • Recette
    5,35 € / pers.
    Oeuf mollet crème de petits pois
    Entrée

    Oeuf mollet crème de petits pois

    Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
    Temps : 15 à 30 minutes
    5,35 € / personne
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  • Recette
    Fleur de Saint-Jacques
    Entrée

    Fleur de Saint-Jacques

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : 15 à 30 minutes
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  • Recette
    2,11 € / pers.
    Nouilles aux légumes
    Plat

    Nouilles aux légumes

    Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
    Temps : Express
    2,11 € / personne
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7 recettes

Les recettes bio Picard

Manger bio, c’est manger des aliments contenant plus de vitamines, de minéraux et d’antioxydants que les aliments traditionnels et bien moins de résidus de pesticides et de nitrates. Les bénéfices pour la santé sont importants, mais les bénéfices pour la planète le sont tout autant, car l’agriculture biologique est respectueuse des sols et bien moins gourmande en eau que l’agriculture traditionnelle.

De nombreux produits Picard vous permettent de réaliser toute l’année des recettes saines et de concocter des repas bio. Lorsque vous avez peu de temps, rien de tel que de bons plats préparés bio : potages cuisinés, gratins, lasagnes, poêlées, purées, pizzas, crêpes, röstis… Chez Picard, il y en a pour tous les goûts. Lorsque vous avez envie de cuisiner davantage, Picard met à votre disposition de nombreux ingrédients issus de l’agriculture et de l’élevage biologiques : des légumes et des fruits bio, cultivés en plein champ sous le soleil et la pluie ; des volailles et de la viande de bovins élevés en France et nourris sainement ; des poissons, crustacés et fruits de mer bio, et même des céréales comme le quinoa ou les graines de couscous bio que vous pourrez utiliser à votre gré, comme base pour de nombreux plats bio, chauds ou froids.

Pour combiner entre eux tous ces bons produits et cuisiner bio, Picard vous souffle des idées de recettes simples et équilibrées, plus appétissantes les unes que les autres ! Avec des fleurettes de brocolis et des poireaux émincés bio, mitonnez par exemple un délicieux velouté de brocolis et poireaux caramélisés, ou bien utilisez les mêmes fleurettes de brocolis et des haricots plats pour préparer un curry de légumes verts aux pois chiches et lait de coco. Avec de la viande hachée et des légumes bio, réalisez des boulettes de bœuf aux petits pois et champignons. Vous aimez la pizza ? Faites vous-même une originale pizza verde, 100 % végétale et bio. Envie d’un brin d’exotisme ? De simples nouilles aux légumes asiatiques bio seront un excellent repas du soir.

Les desserts eux aussi peuvent être bio et d’autant plus savoureux : sandwichs glacés banane-myrtille ou muffins au potimarron, à vous de choisir !