Recettes par thème
/2020_05_categorie_cuisine_de_saison_desktop_1200x270.jpg)
- Plat
Riz sauté aux légumes, crevettes et basilic thaï
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,19 € / personne - Entrée
Terrine de foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,00 € / personne - Entrée
Soupe de champignons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,13 € / personne - Dessert
Tarte aux figues et spéculos
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express3,00 € / personne - Plat
Bibimbap au bœuf
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,24 € / personne - Apéritif
Cake poivron - feta - chorizo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,75 € / personne - Plat
Lasagnes carotte et crème de potimarron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,71 € / personne - Plat
Blanquette de lotte à la crème d'asperge
Difficulté de la recette : 1/39,85 € / personne - Menu
Menu pour 2 gastronomique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express17,30 € / personne - Plat
Parmentier veggie champignons-pomme de terre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,01 € / personne - Entrée
Tarte aux figues, chèvre frais et olives de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,62 € / personne - Entrée
Zaalouk de carottes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,85 € / personne - Plat
Snacker des noix de Saint-Jacques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express13,99 € / personne -
Pâte à bao
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes5,28 € / personne - Plat
Nouilles aux légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,14 € / personne - Entrée
Crema de petits pois, burrata et croûtons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,05 € / personne - Menu
Menu équilibré avec des crevettes tropicales
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Plat
Parmentier de saumon, poireaux et patates douces...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,41 € / personne - Plat
Tagliatelles à la carbonara de poulet
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,47 € / personne - Plat
Chakchouka œufs, boulettes et épinards par...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,32 € / personne - Plat
Bouillon au saumon, épinards et riz
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,83 € / personne - Plat
Roulé aux légumes, farce bœuf-tomate
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express6,90 € / personne - Apéritif
Pizzette alla puttanesca
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,34 € / personne - Plat
Lasagnes roulées
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,67 € / personne - Plat
Paupiettes de veau à la crème de morille et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes7,99 € / personne - Plat
Gigot de 7 h laqué
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes9,92 € / personne - Entrée
Tarte aux épinards, noix, chèvre frais
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,72 € / personne - Plat
Bao au pulled pork
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,28 € / personne - Plat
Ceviche de poisson
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,25 € / personne - Plat
Pizza aux légumes grillés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,82 € / personne - Entrée
Tartare de Saint-Jacques aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes7,20 € / personne - Plat
Salade de lentilles et haricots verts aux oignons...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,17 € / personne - Plat
Poutine gratinée aux frites de patate douce
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,68 € / personne - Plat
Sauté de butternut au curry par Thierry Marx
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Dessert
Tartelettes aux figues, pistaches et roses
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,30 € / personne - Apéritif
Toasts de saumon fumé au beurre d'herbes,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,30 € / personne - Plat
Emincé de tournedos aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,66 € / personne - Entrée
Saint-Jacques au saumon fumé, sauce beurre-citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,65 € / personne - Apéritif
Petits croissants aux herbes, bresaola et pecorino
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,63 € / personne - Plat
Courge butternut caramélisée
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,98 € / personne - Entrée
Salade de cœurs d’artichauts, légumes verts, feta...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,42 € / personne - Plat
Tagliatelles aux boulettes de viande
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,86 € / personne - Plat
Menu équilibré végétarien avec feuilleté...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Entrée
Petites tourtes aux épinards et chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,45 € / personne - Plat
Riz sauté aux légumes asiatiques, poulet sauce...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,66 € / personne - Plat
Petits artichauts poêlés, pignons, parmesan, speck
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,49 € / personne - Plat
Poke Bowl au poulet rôti
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,83 € / personne