Recettes par thème
/2020_05_categorie_cuisine_de_saison_desktop_1200x270.jpg)
- Entrée
Soupe toscane à la tomate, pain et burrata
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,02 € / personne - Plat
Muffins potimarrons par Anne-Sophie Vidal
Difficulté de la recette : 1/30,50 € / personne - Dessert
Panna cotta ananas-coco citronnelle
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,15 € / personne - Entrée
Salade d’artichauts aux fèves et au citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,70 € / personne - Entrée
Salade de lentilles au bleu d’Auvergne
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,93 € / personne - Plat
Langouste flambée, menthe et suprêmes de citron...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes22,13 € / personne - Dessert
Figues au citron vert par Thierry Marx
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,50 € / personne - Plat
Choux fleurs et carottes rôtis au cumin, semoule...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,32 € / personne - Dessert
Yaourt glacé et coulis de fruits rouges, poivre...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,73 € / personne - Plat
Orecchiette aux brocolis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,30 € / personne - Plat
Coquilletto de jeunes cèpes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,42 € / personne - Menu
Petit-déjeuner Saint-Valentin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,85 € / personne - Entrée
Soupe glacée de haricots verts
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,06 € / personne - Apéritif
Muhammara, tartinade aux poivrons et aux noix
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,80 € / personne - Apéritif
Wrap à l’oseille et au saumon
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,42 € / personne - Plat
Langouste flambée au Limoncello
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes22,69 € / personne - Plat
Ravioles aux champignons cuisinés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,33 € / personne - Dessert
Tartelettes ananas
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,14 € / personne - Entrée
Velouté aux champignons, parmesan et truffe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,82 € / personne - Dessert
Yaourt grec, figues et cerises poêlées,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,00 € / personne - Plat
Gigot d'agneau au zaatar, sauce citron tahiné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,88 € / personne - Dessert
Tapioca au lait de coco et à la mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,37 € / personne - Entrée
Clafoutis de fèves au parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,46 € / personne - Plat
Macaronade au foie gras de canard et aux morilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,48 € / personne - Plat
Langouste, sauce safranée multicolore
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes22,96 € / personne - Dessert
Mangoccino
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,25 € / personne - Plat
Rouget à la tapenade et poêlée de légumes bio
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,92 € / personne - Dessert
Crêpes à la libanaise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,00 € / personne - Plat
Poisson vite-fait à la marocaine
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,62 € / personne - Plat
Pizzettes courgette-jambon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,52 € / personne - Apéritif
Feuilleté étoile à la tomate et au fromage de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,10 € / personne - Entrée
Gaspacho tomate-poivron et granola salé
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,27 € / personne - Plat
Risotto aux cèpes et aux noisettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,71 € / personne - Plat
Gravlax de saumon à l’aneth, pickles de carottes...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,20 € / personne - Plat
Saint-Jacques à l'orange, foie gras poêlé,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,12 € / personne - Plat
Curry de poulet aux noix de cajou
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,12 € / personne - Plat
Bagel façon fish and chips
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,33 € / personne - Plat
Saumon en croûte d’herbes et burrata
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,57 € / personne - Dessert
Chia pudding au lait de coco et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,12 € / personne - Apéritif
Crostini de Saint Jacques au beurre de corail
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,00 € / personne - Entrée
Saint-Jacques marinées à la truffe, huile de...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,62 € / personne - Dessert
Pain perdu exotique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,22 € / personne - Entrée
Cake fèves, pesto et chorizo par Anne-Sophie Vidal
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,12 € / personne - Apéritif
Mini tatins d'oignons rouges par Emilie Franzo...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,22 € / personne - Entrée
Bruschetta aux fèves - pistou de basilic,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,59 € / personne -
Menu Italien à petit prix
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,85 € / personne - Plat
Bouillon express de crevettes et poireaux à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Apéritif
Brochettes de crevettes à l’ail et à l’estragon,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,12 € / personne - Dessert
Zuccotto glace au citron et amarena
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,99 € / personne - Plat
Risotto de crozets aux girolles et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,49 € / personne