Recettes par type de plat
- Plat
Tacos poulet et tomates épicés, sauce au yaourt...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,06 € / personne - Plat
Saumon aux épices trappeur au four, sirop...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,45 € / personne - Apéritif
Focaccia aux poivrons, oignons rouges et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,57 € / personne - Plat
Risotto noir aux fruits de mer
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes3,84 € / personne - Entrée
Soupe de ravioles, façon minestrone
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,69 € / personne - Plat
Crevettes sautées à la provençale
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes10,97 € / personne - Apéritif
Focaccia aux poivrons, oignons rouges et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,57 € / personne - Entrée
Salade tiède de maquereau pomme de terre et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,37 € / personne - Plat
Lasagnes de cèpes à la ricotta et pancetta
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,49 € / personne - Plat
Flétan façon gravlax
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,50 € / personne - Entrée
Tortilla de pommes de terre à la sarladaise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,25 € / personne - Plat
Tajine de bœuf aux légumes verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,67 € / personne - Plat
Salad bowl poulet, asperges et edamame
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express19,23 € / personne - Plat
Lotte au pistou
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes8,44 € / personne - Plat
Magret de canard en croûte à la figue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,49 € / personne - Entrée
Sandwich naan et chutney de mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,87 € / personne - Plat
Mijoté de lentilles à l'éthiopienne
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,32 € / personne - Plat
Parmentier de bœuf au potiron, carotte et maïs
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,27 € / personne - Plat
Saumon cru, condiment à la mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,29 € / personne - Plat
Bouillon aux boulettes de poulet
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express6,46 € / personne - Plat
Filet de bar et son crumble de chorizo et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,27 € / personne - Entrée
Briouates aux crevettes et a la chermoula
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,45 € / personne - Plat
Blanquette de veau poivrée
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes14,29 € / personne - Entrée
Frittatas de crevettes et fèves
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,00 € / personne -
Blanquette de lotte
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes14,86 € / personne - Plat
Nuggets choux-fleurs et emmental
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,66 € / personne - Plat
Fettucine crémeuses aux champignons, noisettes et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,32 € / personne - Plat
Magret de canard aux mirabelles et au gingembre
Difficulté de la recette : 1/37,96 € / personne - Entrée
Velouté glacé d'asperges et courgettes au yaourt...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,86 € / personne - Apéritif
Mini-club blinis au saumon fumé et aux herbes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,65 € / personne - Plat
Saumon mi-cuit à la mangue, sauce acidulée
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express9,35 € / personne - Plat
Ceviche de truite arc-en-ciel, leche de tigre,...
Difficulté de la recette : 2/37,81 € / personne - Apéritif
Houmous d’edamame, amande et citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,70 € / personne - Plat
Langouste grillée au beurre d'agrumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes24,30 € / personne - Plat
Filet de lotte rôti au pain d’épices
Difficulté de la recette : 1/3Temps : ExpressÀ écouter - Dessert
Crostata aux fruits rouges
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,17 € / personne - Plat
Tourte cèpes, foie gras et pomme de terre
Difficulté de la recette : 1/315,23 € / personne - Plat
Fricassée d’artichaut et calmar à l’anis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,32 € / personne - Plat
Osso bucco d'agneau aux cèpes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,85 € / personne - Apéritif
Sucettes de Saint-Jacques panées et ketchup au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,11 € / personne - Entrée
Salade de calmar au basilic, fèves et petites...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,08 € / personne - Entrée
Verrine de tomate glacée, pesto, crème d'épinards...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes0,92 € / personne - Entrée
Flans basques
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,81 € / personne - Dessert
Crumble aux fruits rouges et noisettes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,88 € / personne - Entrée
Soupe chinoise et ses bouchées vapeur au poulet
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,45 € / personne - Entrée
Cake aux trois poissons nordiques et aux poireaux
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,83 € / personne - Plat
Risotto de petits pois, épinards, crème d'amande
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,19 € / personne - Plat
Cèpes à l'aigre-doux
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,50 € / personne - Plat
Boulettes de bœuf aux petits pois et champignons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,98 € / personne - Plat
Gnocchi de patate douce,girolles et huile de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,42 € / personne