Recettes par type de plat
- Dessert
Ile flottante exotique en bocal
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,50 € / personne - Plat
Tartare de bœuf cuit au citron
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,56 € / personne - Plat
Langouste, sauce safranée multicolore
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes22,96 € / personne - Entrée
Sandwich naan et chutney de mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,86 € / personne - Entrée
Velouté de homard au curry et fruits secs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,88 € / personne - Entrée
Galettes de fruits de mer à la coréenne
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,87 € / personne - Plat
Dos de Merlu, épinards et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,72 € / personne - Plat
Pavé de bœuf Rossini, écume de morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,09 € / personne - Dessert
Mini-baba au mezcal,crème chantilly et sorbet coco
Difficulté de la recette : 3/3Temps : Express0,65 € / personne - Plat
Gratin feuilleté de légumes, coco et Eglefin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,24 € / personne - Plat
Langouste flambée au cognac, champignons et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes49,14 € / personne - Dessert
Tarte aux figues et spéculos
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express3,00 € / personne - Apéritif
Houmous de lentilles corail au lait de coco
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,98 € / personne - Plat
Bouillon express de crevettes et poireaux à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express - Entrée
Gaspacho poivron-framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,32 € / personne - Apéritif
Escargots feuilletés à l’olive
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,28 € / personne - Apéritif
Croquetas de purée de pomme de terre au chorizo
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,20 € / personne - Dessert
Zuccotto glace au citron et amarena
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,99 € / personne - Plat
Croque-röstis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,09 € / personne - Plat
Quiche haricots verts, petits pois et feta
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,27 € / personne - Plat
Tarte feuilletée ratatouille, œuf feta façon...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,37 € / personne - Plat
Bâtonnets de purée légumes verts et saumon par...
Difficulté de la recette : 1/34,82 € / personne - Entrée
Tartare de saumon et de mangue à la citronnelle
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,92 € / personne - Plat
Magret de canard aux griottes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,43 € / personne - Entrée
Salade de Saint-Jacques à la lyonnaise
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes9,30 € / personne - Entrée
Tarte à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,89 € / personne - Apéritif
Houmous d’edamame, amande et citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,70 € / personne - Plat
Saumon mi-cru mi-cuit, julienne de légumes au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express - Entrée
Soupe de ravioles, façon minestrone
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,69 € / personne - Plat
Blanquette de veau poivrée
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes13,79 € / personne - Plat
Curry de cabillaud aux petits pois
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,73 € / personne - Plat
Flétan façon gravlax
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,50 € / personne - Plat
Crevettes poêlées au miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes9,69 € / personne - Plat
Lasagnes carotte et crème de potimarron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,71 € / personne - Apéritif
Mini-club blinis au saumon fumé et aux herbes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,65 € / personne - Entrée
Tortilla de pommes de terre à la sarladaise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,25 € / personne - Dessert
Mangoccino
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,25 € / personne - Apéritif
Petits empanadas de thon à la tomate
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,92 € / personne - Entrée
Soupe provençale façon pistou
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,02 € / personne - Plat
Dos de cabillaud sur lit de légumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,99 € / personne - Plat
Naan au poulet citronné et au yaourt
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,75 € / personne - Plat
Ceviche aux crevettes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes11,68 € / personne - Dessert
Crostata aux fruits rouges
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,17 € / personne - Plat
Linguine au pesto, crevettes et haricots verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express3,42 € / personne - Plat
Curry de poulet aux noix de cajou
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,12 € / personne - Apéritif
Bouchées de homard et risotto à l’encre de seiche
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes1,81 € / personne - Plat
Magret de canard en croûte à la figue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,49 € / personne - Dessert
Salade de fruits orientale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,13 € / personne - Dessert
Brochette d’abricot au basilic, sirop d'amande et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,40 € / personne