Toutes les Recettes

Les recettes du moment
- Dessert
Confiture de noël aux figues et épices
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,33 € / personne - Entrée
Muffins de petits pois au chèvre et citron
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,52 € / personne - Plat
Bobun de poulet aux agrumes, pâtes de quinoa
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,21 € / personne - Plat
Crumble de tomates
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,60 € / personne - Plat
Blésotto aux choux et pesto de menthe
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,78 € / personne - Apéritif
Tartines aux moules, jambon cru et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,50 € / personne - Apéritif
Crostini de Saint Jacques au beurre de corail
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,00 € / personne - Dessert
Panna cotta coco-caramel
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express7,29 € / personne - Entrée
Crème brulée au foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,66 € / personne - Entrée
Crème brulée aux morilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express2,96 € / personne - Plat
Muffins potimarrons par Anne-Sophie Vidal
Difficulté de la recette : 1/30,50 € / personne - Plat
Boulettes bio de bœuf et épinards
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,22 € / personne - Apéritif
Canapé truffé à l'artichaut et aux noix de cajou
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,48 € / personne - Plat
Petits chausson au colin lieu tomate & mangue
Difficulté de la recette : 1/35,75 € / personne - Dessert
Compote mirabelle-mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,87 € / personne - Dessert
Yaourt grec, figues et cerises poêlées,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,00 € / personne - Plat
Gigot d'agneau en croûte de Roquefort
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,37 € / personne - Entrée
Terrine d’agneau épices-fruits secs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,16 € / personne - Plat
Brochettes de Saint-Jacques au jambon italien,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,37 € / personne - Entrée
Pizza blanche au melon, coppa et basilic
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,57 € / personne - Plat
Saint-Jacques à l'orange, foie gras poêlé,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,12 € / personne - Entrée
Tartelettes à l'échalote
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,81 € / personne - Plat
Focaccine au merlu, herbes et citron
Difficulté de la recette : 1/36,74 € / personne - Plat
Magret de canard glacé au miel de châtaigner
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,11 € / personne - Dessert
Riz au lait maison aux fruits rouges
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,75 € / personne - Dessert
Chutney d'ananas
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes9,59 € / personne - Plat
Crevettes au lard, mousseline patate douce-passion
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes10,00 € / personne - Entrée
Quesadillas végétariennes salsa roja*
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,43 € / personne