retour

Gaufres à la crème fouettée aux fruits rouges

Gaufres à la crème fouettée aux fruits rouges
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • fruits rouges
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : sans cuisson
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 6 gaufres
  • 150 g de cocktail de fruits rouges
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 25 cl de crème liquide entière bien froide
  • 1 cuil. à soupe de sucre glace

Les étapes de préparation

  1. 1. Fouettez la crème liquide en chantilly à l’aide d’un batteur électrique puis ajoutez le sucre et fouettez encore 20 secondes.
  2. 2. Incorporez délicatement les fruits rouges décongelés à la chantilly et mélangez. Réchauffez les gaufres au grille-pain et dégustez-les tièdes avec la crème fouettée aux fruits rouges.
Le coup de fourchette Picard
« On ose quelques tomates en quartier pelées parfumées d’une gousse de vanille préparées à la vapeur et refroidies avant de les incorporer à la chantilly. »

La liste de courses

  • 6 gaufres

    la boîte de 240 g
    11,25 € / kg
    2,70 €
    11,25 € / kg
    2,70 €
  • Cocktail de fruits rouges

    le sachet de 450 g
    8,77 € / kg
    3,95 €
    8,77 € / kg
    3,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr