retour
Tian de rouget aux légumes grillés
5,47 €
/ personne*

- Facile
- 6 personnes
- rougets
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 600 g de mélange, de légumes grillés
- 8 filets de rouget-barbet
- 1 pot d’anchoïade (rayon épicerie)
- 50 g d’oignons émincés
- 1 cuil. à soupe d’ail
- 2 cuil. à soupe de basilic
- 2 cuil. à soupe de mélange d’herbes pour salade

Chez l'épicier
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
- 2. Dans un plat à four, badigeonnez le fond d’anchoïade et ajoutez les oignons émincés et l’ail par-dessus.
- 3. Faites tiédir le mélange de légumes grillés au micro-ondes puis retirez la peau des poivrons.
- 4. Badigeonnez la chaire des rougets avec l’anchoïade puis déposez-les en rang en les intercalant avec les légumes grillés.
- 5. Salez, poivrez, saupoudrez avec les herbes, ajoutez l’huile d’olive et enfournez 7 à 10 min.
Le coup de fourchette Picard
« On peut aussi réaliser cette recette sur un fond de pâte à tarte feuilleté précuit à blanc. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Mélange de légumes grillés
le sachet de 600 g9,16 € / kg5,50 €09,16 € / kg5,50 € -
Filets de rouget barbet cinnabare
le sachet de 500 g27,98 € / kg13,99 €027,98 € / kg13,99 € -
Spécialité à l'anchoïade et aux olives vertes
le pot de 110 g25,00 € / kg2,75 €0INDISPONIBLE -
Oignons émincés
le sachet de 1 kg3,30 € / kg3,30 €03,30 € / kg3,30 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g33,00 € / kg3,30 €033,00 € / kg3,30 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Mélange pour salades
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Avis clients
Note moyenne
5.0





-
12 février 2022
Cette recette est très facile et super bonne. J'adore.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr