retour

Tian de rouget aux légumes grillés

Tian de rouget aux légumes grillés
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 6 personnes
  • rougets
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 600 g de mélange, de légumes grillés
  • 8 filets de rouget-barbet
  • 1 pot d’anchoïade (rayon épicerie)
  • 50 g d’oignons émincés
  • 1 cuil. à soupe d’ail
  • 2 cuil. à soupe de basilic
  • 2 cuil. à soupe de mélange d’herbes pour salade
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
  2. 2. Dans un plat à four, badigeonnez le fond d’anchoïade et ajoutez les oignons émincés et l’ail par-dessus.
  3. 3. Faites tiédir le mélange de légumes grillés au micro-ondes puis retirez la peau des poivrons.
  4. 4. Badigeonnez la chaire des rougets avec l’anchoïade puis déposez-les en rang en les intercalant avec les légumes grillés.
  5. 5. Salez, poivrez, saupoudrez avec les herbes, ajoutez l’huile d’olive et enfournez 7 à 10 min.
Le coup de fourchette Picard
« On peut aussi réaliser cette recette sur un fond de pâte à tarte feuilleté précuit à blanc. »

La liste de courses

  • Mélange de légumes grillés

    le sachet de 600 g
    7,00 € / kg
    4,20 €
    7,00 € / kg
    4,20 €
  • Filets de rouget barbet cinnabare

    le sachet de 500 g
    27,00 € / kg
    13,50 €
    27,00 € / kg
    13,50 €
  • Oignons émincés

    le sachet de 1 kg
    1,95 € / kg
    1,95 €
    1,95 € / kg
    1,95 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Mélange pour salades

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr