Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Pâtes au canard confit

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  2 cheesecakes glacés, coulis mangue-passion

  Réf. 082191
la boîte de 160 g 24.68 /kg
3.95
Le cheesecake se réinvente en version glacée pour accompagner les beaux jours. Sur le biscuit sablé au spéculos et la crème glacée au goût de cheesecake c sont déposées des pastilles de coulis mangue-fruits de la passion en décor. Comme un clin d’œil au soleil.

Origine

Produit élaboré en France

Le mode d'emploi

  • Décongélation
  • Au réfrigérateur
    Au réfrigérateur 4 h

    Sortez les Cheesecakes de leur étui et de leur emballage plastique. Déposez-les sur une assiette de présentation et laissez-les décongeler pendant 4 h au réfrigérateur.

Les ingrédients

Crème glacée à la spécialité fromagère (70,18%): eau crèmes pasteurisée (lait), spécialité fromagère 10% [crème (lait), eau, poudre de lait écrémé, amidon de maïs, poudre de babeurre (lait), présure microbienne, sel], sucre, lait en poudre écrémé, sirop de glucose déshydraté, lactose et protéines de lait, yaourt [lait écrémé, lait concentré écrémé, ferments lactiques (lait)], émusifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, stabilisants ( farine de graines de caroube, gomme de guar), acidifiant: acide citrique. Biscuit sablé (22,94%): biscuit spéculoos 13% (farine de ble (gluten), sucre, huile végétale de colza, sirop de sucre candi, beurre concentré (lait), poudre à lever: carbonates de sodium, sel, cannelle), beurre concentré (lait). Coulis à la mangue et au fruit de la passion (6,88%): sucre, purée de mangue 1,7%, eau, purée de passion 1%, amidon de maïs.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
1310 kJ - 16% AR
314 kcal - 16% AR
1048 kJ - 13% AR
251 kcal - 13% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
20 g - 28% AR
13 g - 64% AR
16 g - 23% AR
10 g - 51% AR
Glucides
dont sucres
30 g - 12% AR
21 g - 23% AR
24 g - 9% AR
17 g - 18% AR
Fibres alimentaires
0,3 g
0,2 g
Protéines
3,8 g - 8% AR
3 g - 6% AR
Sel
0,29 g - 5% AR
0,23 g - 4% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : oeuf, soja, fruits à coque.

La conservation

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent