Recettes par type de plat
- Apéritif
Compotée de légumes et guacamole
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,70 € / personne - Plat
Brunch express et sain par Camille Guyon...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express11,10 € / personne - Plat
Pizzettes courgette-jambon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,52 € / personne - Dessert
Verrines de fruits rouges au vin à la cannelle
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,32 € / personne - Dessert
Affogato à la Nocciola
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,99 € / personne - Plat
Boulettes de cabillaud au safran en sauce tomate
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,68 € / personne - Plat
Homard mariné aux épices cajun
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes11,74 € / personne - Plat
Sandwich façon welsh rarebit au pulled pork
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,07 € / personne - Dessert
Cheesecake à l’avocat
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,75 € / personne - Plat
Patties d'automne au colin et au riz
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes - Dessert
Pain perdu exotique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,22 € / personne - Plat
Dos de cabillaud soja et miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,00 € / personne - Entrée
Tartes feuilletées chèvre-asperge à l’estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,77 € / personne - Apéritif
Crevettes panées aux tortillas
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,27 € / personne - Entrée
Bouillon de cèpes aux ravioles à la fondue de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,09 € / personne - Plat
Girolles aux parfums d'orange et de badiane
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,00 € / personne - Entrée
Crème brulée au foie gras
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,66 € / personne - Entrée
Salade tiède de brocolis aux trois céréales
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,60 € / personne - Dessert
Mini-baba au mezcal,crème chantilly et sorbet coco
Difficulté de la recette : 3/3Temps : Express0,65 € / personne - Entrée
Escalopes de foie gras poêlées aux mangues, jus...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,56 € / personne - Entrée
Salade de roquette aux figues et fromage de brebis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,63 € / personne - Plat
Brochettes de poulet à la citronnelle
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,25 € / personne - Dessert
Cocktail fruits rouges et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,35 € / personne - Entrée
Salade estivale
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,09 € / personne - Plat
Crevettes sautées au gingembre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,75 € / personne - Entrée
Tartine aux abricots, ricotta citronnée et miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,55 € / personne - Plat
Poisson frit à la citronnelle
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,88 € / personne - Dessert
Petites tartelettes chocolat-gingembre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,31 € / personne - Entrée
Foie gras poêlé et poire quatre-épices
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes10,87 € / personne - Entrée
Velouté de choux-fleurs bio et mascarpone
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,86 € / personne - Entrée
Cake fèves, pesto et chorizo par Anne-Sophie Vidal
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,12 € / personne - Plat
Ravioles aux cèpes et tomates confites
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,06 € / personne - Dessert
Millefeuille croustillant de mangue et pistache
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes5,80 € / personne - Entrée
Terrine de foie gras marbrée à la mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,75 € / personne - Apéritif
Crevettes en robe de chorizo
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,50 € / personne - Entrée
Crème d’asperges à la citronnelle et aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,83 € / personne - Plat
Poêlée de gnocchis à la truffe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,87 € / personne - Entrée
Bagel avocat - bresaola
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,99 € / personne - Apéritif
Mini-cassolette de crème brûlée au foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,40 € / personne - Plat
Petits chausson au colin lieu tomate & mangue
Difficulté de la recette : 1/35,75 € / personne - Dessert
Confiture de mirabelles aux pignons de pin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes8,49 € / personne - Dessert
Samossas de crêpes banane-chocolat
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,00 € / personne - Apéritif
Rillettes d’artichaut au citron confit et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,52 € / personne - Dessert
Mini-tatin abricot-pistache
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,75 € / personne - Dessert
Ananas poêlés au miel, paillettes d'or et tuile...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,15 € / personne - Apéritif
Bouchées de pomme de terre à la truffe par Emilie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,24 € / personne - Plat
Poulet kung pao
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,99 € / personne