Recettes par type de plat
- Entrée
Terrine de foie gras au cacao amer et au pimiento...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Dessert
Crêpe roulée chocolat maison confit de cerises
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes10,49 € / personne - Dessert
Chutney de mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes11,48 € / personne - Entrée
Foie gras en nougatine
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Dessert
La coupe orange
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,07 € / personne - Dessert
Soupe de griottes au poivre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,13 € / personne - Entrée
Salade de volaille et légumes verts au basilic
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes12,50 € / personne - Dessert
Mirabelles poêlées au miel, romarin et amandes...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,25 € / personne - Plat
Penne à la puttanesca
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,53 € / personne - Dessert
Papillote d'ananas au basilic et sorbet citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,65 € / personne - Dessert
Tartare de mangue et ananas, granola maison minute
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,65 € / personne - Entrée
Cappuccino marron-panais chantilly au cacao
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,75 € / personne - Entrée
Velouté glacé de brocolis au cerfeuil
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,07 € / personne - Apéritif
Muhamarra, Tartinade aux poivrons et aux noix
Difficulté de la recette : 1/32,67 € / personne - Dessert
Meringue à la mangue, citron vert et tequila
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,63 € / personne - Dessert
Bao aux fruits rouges
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,00 € / personne - Dessert
Tourte sablée ananas-coco
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,65 € / personne - Dessert
Salade fraîche de figues et griottes au vin rouge
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,83 € / personne - Entrée
Foie gras aux marrons glacés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Entrée
Foie gras poire verveine et menthe
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,25 € / personne - Plat
Salsa mexicaine
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,10 € / personne - Plat
Magret de canard glacé au miel de châtaigner
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,11 € / personne - Dessert
Crème de marron aux figues
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,13 € / personne - Entrée
Tartelettes à l'échalote
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,81 € / personne - Entrée
Salade de roquette aux figues et fromage de brebis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,62 € / personne - Dessert
Tartelette citron, cerises, basilic
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,62 € / personne - Plat
Timbales de légumes bio
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,31 € / personne - Dessert
Petits chaussons mirabelles - gingembre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,02 € / personne