Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Curry de crevettes et mangue

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Penne et légumes du soleil, sauce ricotta basilic bio

  Réf. 086210
barquette de 300 g 8.33 /kg
2.50
C'est nouveau
1 part

On rallie l’Italie en 5 minutes chrono avec ces penne aux tomate, courgette grillée et poivron grillé, cuisinés dans une sauce à la ricotta et au basilic. Bien que calibré pour un déjeuner rapide, ce plat complet Formule Express bio et végétarien est de ceux qui donnent envie d’arrêter le temps pour encore mieux le savourer.
  • Bio français
  • bio européen
  • Convient aux végétariens
  • Formule Express

Origine

Produit élaboré en Italie

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • Au micro-ondes
    Au micro-ondes 5 min

    Décollez le coin de l'opercule carton et laissez cuire à puissance maximale (900 watts) le temps indiqué sur l'opercule. Laissez reposer quelques instants avant de déguster.

  • Au four
    Au four 30 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Retirez l'opercule carton de la barquette et laissez cuire le temps indiqué sur une grille à mi-hauteur. En fin de cuisson, couvrez si nécessaire. Four traditionnel :35 minutes - Four à chaleur tournante : 30 minutes. Mise en garde : la température ne doit pas excéder 200°C.

Les ingrédients

Pâte penne précuite* 50% [eau, semoule de blé dur* (gluten)], courgette grillée* 12%, eau, crème fraîche liquide* (lait), tomate pelée* 5%, ricotta* 4% (contient : lait), poivron jaune grillé* 4%, poivron rouge grillé* 4%, basilic* 3%, fromage à pâte dure* (contient : lait), huile d’olive vierge extra*, huile de tournesol*, sel, noix de cajou hachée*, amidon de riz*, ail*. * Issu de l'agriculture biologique - Convient aux végétariens (régime lacto-ovo-végétarien).

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
645 kJ - 8% AR
154 kcal - 8% AR
1936 kJ - 23% AR
462 kcal - 23% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
6,1 g - 9% AR
2,5 g - 13% AR
18 g - 26% AR
7,6 g - 38% AR
Glucides
dont sucres
19 g - 7% AR
2,2 g - 2% AR
56 g - 22% AR
6,7 g - 7% AR
Fibres alimentaires
2,1 g
6,3 g
Protéines
4,9 g - 10% AR
15 g - 30% AR
Sel
0,79 g - 13% AR
2,4 g - 40% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

Les allergenes

Produit élaboré dans un atelier qui utilise : crustacés, œuf, poissons, autres fruits à coques, soja, céleri, moutarde, sésame, mollusques.

La conservation

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent