retour
Bruschetta au jambon San Daniele et aux artichauts grillés par Alba Pezone

- Très facile
- 6 personnes
- pain, artichauts
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 6 tranches de pain complet tranché
- 6 mini-cœurs d’artichauts entiers

Chez l'épicier
- 6 tranches fines de jambon San Daniele
- Pignons
- Huile d’olive
Les étapes de préparation
- 1. Faites torréfier les pignons.
- 2. Détaillez les artichauts en quartiers puis faites-les revenir et colorer à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
- 3. Au moment de la dégustation, faites griller le pain puis badigeonnez-le d’huile d’olive.
- 4. Déposez dans l’ordre : le jambon San Daniele, les artichauts et les pignons. Servez aussitôt.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Pain complet tranché
le sachet de 450 g4,88 € / kg2,20 €04,88 € / kg2,20 € -
Mini-coeurs d'artichauts entiers, Pérou
le sachet de 450 g13,22 € / kg5,95 €013,22 € / kg5,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr