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Croquetas de poisson

- Facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 170 g de purée de pommes de terre
- 150 g de morue dessalée
- 2 cuil. à soupe de persil bio
- 1 cuil. à soupe d’échalote
- 1 cuil. à soupe d’ail bio

Chez l'épicier
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 œuf
- 80 g de chapelure
- 1 citron bio
- Huile pour friture
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Pochez le poisson dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 min. Égouttez bien, retirez la peau et les arêtes puis déposez-le dans un saladier et écrasez la chair à la fourchette.
- 2. Faites réchauffer la purée de pommes de terre sans ajouter de lait.
- 3. Incorporez la chair de poisson, l’ail, l’échalote, le persil, le piment d’Espelette, du sel et du poivre et laissez refroidir.
- 4. Formez des boules de pâte de la taille d’une grosse noix.
- 5. Roulez les croquettes dans l’oeuf battu avec 1 cuil. d’eau, puis roulez-les dans la chapelure.
- 6. Faites frire vos croquettes dans de l’huile. Égouttez-les sur du papier absorbant et servez-les immédiatement avec un filet de jus de citron.
Le coup de fourchette Picard
« Pour ajouter un peu de fraîcheur, vous pouvez incorporer quelques zestes de citron dans la préparation. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Purée de pommes de terre, portionnable
le sachet de 1 kg1,95 € / kg1,95 €01,95 € / kg1,95 € -
Persil plat coupé bio
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 € -
Echalote coupée
la boîte de 100 g19,50 € / kg1,95 €019,50 € / kg1,95 € -
Ail coupé bio
la boîte de 100 g29,50 € / kg2,95 €029,50 € / kg2,95 €
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