Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Guacamole d'artichauts à l'orange

Guacamole d'artichauts à l'orange
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de fonds d'artichauts,
  • 2 cuil. à soupe de jus d'orange de Floride,
  • 3 cuil. à soupe de coriandre.

Chez l'épicier

  • 5 à 10 g d'épices pour guacamole,
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive.

Les étapes à suivre

  • 1 Placez les artichauts dans un plat creux, ajoutez ½ verre d'eau, couvrez et faites cuire 12 min au four à micro-ondes à 750 Watts.
  • 2 Mixez les artichauts avec l'eau de cuisson, les 2 cuil à soupe de jus d'orange, les 3 de coriandre et les 5 à 10 g d’épices à guacamole. Ajoutez les 2 cuil à soupe d'huile d'olive et remuez.
  • 3 Servez frais avec des légumes crus : bâtonnets de carottes, de courgettes, de céleri branche et des fleurettes émincées de choux-fleurs.

Le coup de fourchette Picard

Dosez les épices à guacamole selon votre goût.
les courses pour cette recette :