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Caponata alla Siciliana

CAPONATA ALLA SICILIANA
  • 3 parts
  • 50 kcal /100g 208 kJ /100g
  • Cuisiné en Italie
Ref: 087024
le sachet de 450 g
Prix au kilo 7,77 €/kg
Prix soldé 3,50 €
Produit temporairement indisponible sur le site
Cette cousine sicilienne de notre ratatouille est un méli mélo d’aubergines grillées, poivrons jaunes et rouges et olives noires coupés en petits dès. À la belle saison, la caponata fait les beaux jours de nos déjeuners au soleil ou de nos diners entre amis. Sans oublier les pique-niques où elle fait son petit effet en version tiède ou froide

Informations détaillées

Avis clients

Note moyenne 3.15
3.15 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 5 étoiles sur 5

    le dessert préféré de ma petite fille qui mange chez moi tous les lundis midi ! je veille en a avoir toujours dans mon congélateur

  • 5 étoiles sur 5

    excellent produit j'en suis très contente je le recommande

  • 1 étoile sur 5

    Rien avoir avec le titre , une ratatouille mediocre

  • 3 étoiles sur 5

    DECUE produit sans saveur et sans goût Le poivron est amer et l ensemble des ingrédients sans sans intérêt gustatif

  • 4 étoiles sur 5

    Une parfaite poêlé de légumes à assortir aussi bien avec des pâtes ou du riz.

  • 1 étoile sur 5

    c'est la première fois que j'achète ce produit et je suis très déçue par son contenu, loin de ce que je vois sur la photo du sachet. 1) les morceaux d'aubergines sont très gros ou très petits mais ont tous, plus de peau dure que de chair ; ils restent durs même après cuisson et la peau nous reste en bouche tellement elle est épaisse et parfois il n'y a que des pelures de peau sans chair. 2) pour les poivrons c'est pareil même si les morceaux sont plus petits. j'ai vécu suffisamment dans le milieu agricole pour comprendre qu'il s'agit de légumes qui sont trop vieux (dans la saison ) pour être vendus entiers car ils sont ''montés en graines'' et donc seul le pourtour est utilisable, c'est à dire la peau et le peu de chair qui reste car tout le centre est en ''graines'' . j'ai fait une photo des peaux immangeables. si vous voulez la voir, merci à Picard de me permettre de la joindre. 3) les olives sont insipides En résumé tous ces légumes sont de piètre qualité.

  • 2 étoiles sur 5

    Bof bof ne se suffit pas à lui même par contre avec du riz où des pâtes cela se marie bien intestins sensible s'abstenir les poivrons ne sont pas épluchés ni les tomates beaucoup de peau idem pour les aubergines la préparation est cependant fadasse

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