Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Gigot d'agneau au zaatar, saucre citron tahiné

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Haché végétal

  Réf. 089147
l'étui de 220 g 15.90 /kg
3.50
Et si ce haché végétal réinventait le burger ! Au programme, un mélange de protéines de blé, betterave rouge et champignons de Paris qui promet des burgers veggies* bluffants de saveurs. Et avec son taux élevé de protéines végétales, il fait un sans faute pour les végétariens. *végétarien
  • Convient aux végétariens
  • Tout bon tout veggie

Origine

Produit élaboré en France à partir de protéines de blé origine UE et non-UE.

Le mode d'emploi

  • Cuisson sans décongélation
  • À la poêle
    À la poêle 9 min

    Déposez le haché végétal dans une poêle avec un peu de matière grasse. Laissez-le réchauffer 9 min à feu moyen en le retournant régulièrement.

  • Au four
    Au four 16 min

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6) Déposez le haché végétal sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez chauffer le temps indiqué en le retournant à mi-temps : Four traditionnel : 20 min /Four à chaleur tournante : 16 min

Les ingrédients

Protéine de blé (gluten) texturée réhydratée 65,8% [eau, protéine de blé (gluten) 27,2%, farine de blé (gluten), betterave rouge en poudre, sel, épices 5 baies], huile de tournesol, champignon de Paris, arômes naturels, fibre de chicorée, blanc d'oeuf en poudre issu de poule élevée en plein air, protéine de pomme de terre, protéine de blé (gluten) 0,8%, farine de riz, fibre de blé (gluten). - Convient aux végétariens (régime lacto-ovo-végétarien).

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
1109 kJ - 13% AR
265 kcal - 13% AR
1220 kJ - 15% AR
292 kcal - 15% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
14 g - 19% AR
1,5 g - 8% AR
15 g - 21% AR
1,7 g - 8% AR
Glucides
dont sucres
9,5 g - 4% AR
2,7 g - 3% AR
11 g - 4% AR
3 g - 3% AR
Fibres alimentaires
1,6 g
1,8 g
Protéines
26 g - 51% AR
28 g - 56% AR
Sel
0,76 g - 13% AR
0,83 g - 14% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Une pointe de nouveauté, une note d'originalité, variez les plaisirs et redécouvrez ce produit grâce à ces recettes qui lui offrent un supplément d’âme… divin.

 
Les suggestions d'accompagnement :
Précédent