Recettes de poissons du moment
/2022_02_categorie_poisson1_desktop_1200x270.png)
- Plat
Gravlax de saumon à l’aneth, pickles de carottes...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,95 € / personne - Apéritif
Tartare de d'églefin, fruits de la passion, pomme...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,86 € / personne - Plat
Pizza à la truite par Mimi cuisine
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,49 € / personne - Entrée
Carpaccio de mangue, crevettes, citron vert
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,25 € / personne - Plat
Curry de cabillaud aux petits pois
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,73 € / personne - Entrée
Petites crèmes thaï aux crevettes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,40 € / personne - Plat
Dos de cabillaud en chapelure de noisettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,28 € / personne - Plat
Curry de crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,21 € / personne - Plat
Bánh xèo aux crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,40 € / personne - Apéritif
Tartines aux moules, jambon cru et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,50 € / personne - Plat
Fishcakes de colin et sa sauce citron yaourt
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,84 € / personne - Plat
Papillotes de saumon à la mangue et salade
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,10 € / personne - Entrée
Omelette aux crevettes et au cheddar
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,36 € / personne - Plat
Boulettes de cabillaud au safran en sauce tomate
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,68 € / personne - Plat
Cubes de cabillaud poêlés en croûte d’herbes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,84 € / personne - Plat
Filet de flétan aux jeunes cèpes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes12,20 € / personne - Plat
Dos de cabillaud soja et miel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,00 € / personne -
Dos de cabillaud grillé, sauce vierge
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes9,96 € / personne - Plat
Bagel façon fish and chips
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,27 € / personne - Plat
Petites galettes de cabillaud à l’aneth
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,96 € / personne - Entrée
Soupe de saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,47 € / personne - Plat
Saumon grillé semoule aux herbes et gremolata aux...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,90 € / personne - Entrée
Salade de riz au saumon et à l'anis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,60 € / personne - Apéritif
Mini-cassolette de crème brûlée au foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,40 € / personne - Plat
Parmentier d'eglefin aux poireaux et amandes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,07 € / personne - Entrée
Velouté de ricotta crémeuse, à l’origan et aux...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,35 € / personne - Plat
Petits chaussons au cabillaud, tomate et mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,25 € / personne