Recettes de poissons du moment
-
Tartare de saumon aux baies roses
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,75 € / personne -
Apéritif
Tartines aux moules, jambon cru et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,36 € / personne -
Entrée
Salade de pomme de terre et saumon mariné aux...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,25 € / personne -
Parmentier d'eglefin aux poireaux et amandes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,57 € / personne -
Plat
Bagel façon fish and chips
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,15 € / personne -
Salade de quinoa, crevettes et pommes vertes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,50 € / personne -
Salade de calmars et poivrons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,74 € / personne -
Plat
Filet de flétan aux jeunes cèpes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes12,18 € / personne -
Entrée
Salade de riz au saumon et à l'anis
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,50 € / personne -
Tartare de d'églefin, fruits de la passion, pomme...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,80 € / personne -
Entrée
Carpaccio de thon aux fruits rouges, vinaigrette...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,50 € / personne -
Entrée
Frittatas de crevettes et fèves
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,00 € / personne -
Saba nitsuke (maquereau cuit minute au soja et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,74 € / personne -
Entrée
Omelette aux crevettes et au cheddar
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,36 € / personne -
Entrée
Soupe de saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,44 € / personne -
Entrée
Velouté de ricotta crémeuse, à l’origan et aux...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,28 € / personne -
Plat
Croquettes d'églefin par Alix Grousset
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,37 € / personne -
Plat
Petites galettes de cabillaud à l’aneth
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,21 € / personne -
Mini-cassolette de crème brûlée au foie gras
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,40 € / personne -
Bille colorée au fromage de chèvre et saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,17 € / personne -
Tartare de crevettes au gingembre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,00 € / personne -
Brochettes de blancs de calmars aux tomates...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes8,62 € / personne -
Dos de cabillaud sur lit de légumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,98 € / personne -
Plat
Petits chaussons au cabillaud, tomate et mangue
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,12 € / personne -
Dos de cabillaud en chapelure de noisettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,27 € / personne -
Dos de cabillaud aux groseilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,47 € / personne -
Papillote de cabillaud et riz aux petits légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,16 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY