Recettes par type de plat
- Entrée
Rouleaux de printemps au poulet et crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,82 € / personne - Plat
Dos de cabillaud aux groseilles
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes6,47 € / personne - Entrée
Salade de Saint-Jacques à la lyonnaise
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes9,30 € / personne - Plat
Gigot d'agneau façon kebab
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,13 € / personne - Plat
Escalope de poulet à la parmesane
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,02 € / personne - Dessert
Sgroppino - Digestif vénitien
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,75 € / personne - Entrée
Saint-Jacques au saumon fumé, sauce beurre-citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,65 € / personne - Plat
Dos de cabillaud sur lit de légumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,00 € / personne - Entrée
Rouleaux de printemps végétariens
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,42 € / personne - Entrée
Soupe de courgette à la vache qui rit®
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,25 € / personne - Apéritif
Focaccia à l’huile d’olive, fleur de sel et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,50 € / personne - Dessert
Soupe glacée de melon et mangue au citron vert
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,45 € / personne - Dessert
Affogato à la Nocciola
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,99 € / personne - Plat
Fettucine crémeuses aux champignons, noisettes et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,32 € / personne - Apéritif
Petites brochettes de framboises, gruyère et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,00 € / personne - Plat
Nouilles aux légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,14 € / personne - Dessert
Crumble de figues aux noix
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes0,75 € / personne - Dessert
Tapioca au lait de coco et à la mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,37 € / personne - Dessert
Tartelettes aux figues, pistaches et roses
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes6,30 € / personne - Entrée
Gaspacho poivron-framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,32 € / personne - Entrée
Soupe glacée de haricots verts
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,06 € / personne - Plat
Brochettes de saumon mariné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,93 € / personne - Plat
Tartare de bœuf cuit au citron
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,66 € / personne - Dessert
Punch aux épices et fruits exotiques
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,85 € / personne - Dessert
Soupe de fruits rouges au rosé
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express0,87 € / personne - Plat
Cocotte de poulet et de champignons à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,62 € / personne - Plat
Brochettes de porc souvlaki, pita et tzatziki
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,21 € / personne - Dessert
Crumble aux fruits rouges et noisettes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,75 € / personne - Plat
Brochettes de kefta à la menthe et salade de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,32 € / personne - Plat
Tajine de bœuf aux légumes verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,67 € / personne - Plat
Taboulé de quinoa à la menthe et au melon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,92 € / personne - Entrée
Cake aux trois poissons nordiques et aux poireaux
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,83 € / personne - Plat
Pâtes aux artichauts, pignons et anchois
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,82 € / personne - Entrée
Clafoutis aux petits légumes et mozzarella
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes0,74 € / personne - Plat
Quiche haricots verts, petits pois et feta
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,28 € / personne - Plat
Chakchouka œufs, boulettes et épinards par...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,32 € / personne - Apéritif
Focaccia aux poivrons, oignons rouges et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,57 € / personne - Apéritif
Pizzette alla puttanesca
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,34 € / personne - Dessert
Pain perdu au four, figue, framboise et amandes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,77 € / personne - Entrée
Salade tiède de maquereau pomme de terre et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,37 € / personne - Dessert
Yaourt glacé et coulis de fruits rouges, poivre...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,60 € / personne - Entrée
Salade de pomme de terre et saumon mariné aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,57 € / personne - Plat
Ceviche de truite arc-en-ciel, leche de tigre,...
Difficulté de la recette : 2/37,81 € / personne - Plat
Courge butternut caramélisée
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,98 € / personne - Plat
Quiche aux asperges et chèvre frais à l'estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,52 € / personne - Plat
Choux fleurs et carottes rôtis au cumin, semoule...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,32 € / personne - Dessert
Tarte feuilletée, mirabelle et amande
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,04 € / personne