Recettes par type de plat
- Dessert
Bagel sucré Paris-Brooklyn
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,71 € / personne - Entrée
Saucisses Momie, ketchup minute
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,10 € / personne - Dessert
Petits chaussons mirabelles - gingembre
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,02 € / personne - Dessert
Petits bâtonnets sablés à tremper
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,55 € / personne - Entrée
Tartelettes à l'échalote
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,81 € / personne - Plat
Penne à la puttanesca
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,56 € / personne - Plat
Mini-boulettes de veau au thym et tagliatelles de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,42 € / personne - Dessert
Chutney de mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes11,49 € / personne - Dessert
Papillote de fruits exotiques et perles de coco
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,65 € / personne - Plat
Parmentier de légumes, trois saveurs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,81 € / personne - Entrée
Foie gras aux poires comice
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,67 € / personne - Plat
Gnocchi de patate douce à la menthe et sauce au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,10 € / personne - Dessert
Riz au lait en cocotte aux épices et fruits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,22 € / personne - Entrée
Bouillon de cèpes aux ravioles à la fondue de...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,09 € / personne - Dessert
Gâteau en cocotte à la fleur d'oranger, amandes...
Difficulté de la recette : 1/32,00 € / personne - Dessert
Meringue à la mangue, citron vert et tequila
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,63 € / personne - Plat
Poêlée de Saint-Jacques, émulsion au sarrasin
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,75 € / personne - Apéritif
Gressins tomate et thym
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,00 € / personne - Entrée
Antipasti de figues et parme
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,63 € / personne - Dessert
Tartare de mangue et ananas, granola maison minute
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,65 € / personne - Entrée
Gambas décoiffées, jus aux herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,00 € / personne - Entrée
Velouté de choux-fleurs bio et mascarpone
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,86 € / personne - Entrée
Foie gras et cèpes en croûte persillée
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,94 € / personne - Entrée
Velouté de ricotta crémeuse, à l’origan et aux...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,35 € / personne - Entrée
Foie gras menthe-poivre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,67 € / personne - Dessert
Bao aux fruits rouges
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,00 € / personne - Dessert
Salade fraîche de figues et griottes au vin rouge
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,83 € / personne