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Ceviche de Saint-Jacques

8,34 € / personne*
Ceviche de Saint-Jacques
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • noix de St-Jacques
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : sans cuisson
  • Marinade : 2 h
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 400 g de noix de St-Jacques Canada,
  • 200 g de julienne de légumes bio,
  • 50 g d’oignons en cubes,
  • 1 cuil. à soupe d’aneth.
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 100 g de tomates confites,
  • 2 citrons verts,
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel de Guérande,
  • cinq poivres,
  • 1 cuil. à soupe de menthe douce.

Les étapes de préparation

  1. 1. Décongelez les noix de Saint-Jacques dans un mélange d’eau et de lait. Coupez-les en 4 lamelles. Dans un saladier, mélangez le jus de 2 citrons verts avec un peu de leur zeste râpé et l’huile d’olive.
  2. 2. Ajoutez les Saint-Jacques, l’aneth, la menthe douce, les 50 g d'oignons en cubes, le sel de Guérande et un peu de cinq poivres.
  3. 3. Laissez mariner 2 h au réfrigérateur. Mélangez avec la julienne de légumes Bio et les 100 g de tomates confites recoupées en trois.
Le coup de fourchette Picard
« Servez avec une salade de mesclun agrémenté de baies roses. »

La liste de courses

  • Noix de Saint-Jacques Canada ou USA MSC*

    Noix de Saint-Jacques Canada ou USA MSC*

    le sachet de 400 g
    64,97 € / kg
    25,99 €
    64,97 € / kg
    25,99 €
  • Julienne de légumes bio, France ou Italie

    Julienne de légumes bio, France ou Italie

    le sachet de 450 g
    5,55 € / kg
    2,50 €
    5,55 € / kg
    2,50 €
  • Oignons en cubes

    Oignons en cubes

    le sachet de 450 g
    6,44 € / kg
    2,90 €
    6,44 € / kg
    2,90 €
  • Aneth coupé

    Aneth coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €

Avis clients

Note moyenne 3.0
3.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
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  • 3 étoiles sur 5

    La julienne de légumes est crue???? ou faut-il la cuire au préalable? Je veux bien essayer la recette mais il faut m'en dire plus.

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