retour
Mini-focaccias aux saveurs méditerranéennes

- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 2 focaccias au romarin
- 300g de poêle de légumes grillés Picard (courgette, aubergine, poivron, oignon)
- Oignons rouges émincés en topping

Chez l'épicier
- Quelques olives noires
- 200g de feta
- 1 yaourt grec
- 1/2 citron jaune
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 200 degrés.
- 2. Versez la quantité de légumes désirée dans une poêle chaude ou dans un plat adapté au micro-onde, sans ajouter de matière grasse, et faites cuire selon les indications du paquet.
- 3. Sortez les focaccias de leur emballage, et déposez-les sur une grille recouverte de papier cuisson. Une fois le four chaud, laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.
- 4. À l’aide d’une fourchette ou d’un mixeur, mélangez la feta avec le yaourt grec, et le jus d’1/2 citron jaune. Assaisonnez avec du poivre.
- 5. Concassez des olives noires.
- 6. Garnissez les focaccias avec la crème de feta, les légumes grillés, les olives noires concassées, et des oignons rouges émincés.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Oignons rouges émincés
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 € -
2 focaccias au romarin précuites
le sachet de 200 g12,50 € / kg2,50 €012,50 € / kg2,50 € -
Poêlée de légumes grillés courgette, aubergine
le sachet de 600 g6,65 € / kg3,99 €06,65 € / kg3,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr