retour
Poulpe grillé au paprika, purée de pois chiche persillée et légumes grillés
6,20 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- poulpe, pois chiches, légumes grillés
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 300 g de poulpe grillé à l’huile d’olive
- 200 g de pois chiches déjà cuits
- 200 g de poêlée de légumes grillés : courgette, aubergine, poivrons, oignons
- 2 galets de jus de citron

Chez l'épicier
- 70 g huile d’olive
- 10 g paprika
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Mixez les pois chiches avec le jus de citron, l’huile d’olive, sel et poivre. Faites chauffer le tout dans une casserole.
- 2. Faites rissoler les légumes sans ajout de matière grasse puis saupoudrez de paprika hors du feu.
- 3. De la même manière, faites sauter les morceaux de poulpe dans une poêle bien chaude sans ajout de matière grasse.
- 4. À l’aide d’une grande cuillère, formez une quenelle avec la purée de pois chiche et déposez-la au milieu de l’assiette. Versez les légumes grillés par-dessus et déposez quelques morceaux de poulpe.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Morceaux de poulpe à l'huile d'olive (5%), basilic
le sachet de 300 g49,96 € / kg14,99 €049,96 € / kg14,99 € -
Pois chiches, cuits, France
le sachet de 450 g6,00 € / kg2,70 €06,00 € / kg2,70 € -
Poêlée de légumes grillés courgette, aubergine
le sachet de 600 g6,00 € / kg3,60 €06,00 € / kg3,60 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 €
Avis clients
Note moyenne
3.5





-
26 juillet 2021
La recette du poulpe n'est pas complète : ce serait sympathique de la compléter. Merci
-
26 juillet 2021
Cette recette semble intéressante. Il est dommage que les phrases ne soient pas toutes complètes.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr