retour
Rillette de truite
1,37 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- truite, jus de citron
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 2 pavés de truite arc-en-ciel
- 1 galet de jus de citron
- 1 cuil. à soupe d’aneth

Chez l'épicier
- 1 cuil. à soupe de mayonnaise
- Huile d’olive
- Sel, piment d’Espelette
Les étapes de préparation
- 1. Faites cuire les pavés de truite à la poêle avec de l’huile d’olive jusqu'à ce que la truite soit cuite à coeur.
- 2. Retirez la peau et émiettez la chair de la truite. Assaisonnez avec du sel et du piment d’Espelette.
- 3. Ajoutez la mayonnaise, le jus de citron et l’aneth.
- 4. Servez avec des tranches de pain grillées.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 € -
Aneth coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr