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Tartelettes aux asperges et au poulet

Tartelettes aux asperges et au poulet
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • filets de poulet, pâte feuilletée, sauce béchamel
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 pâtes feuilletées
  • 2 filets de poulet 12 asperges vertes
  • 16 galets de sauce béchamel
  • 2 cuil. à soupe d’estragon
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 10 g de beurre
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Découpez des ronds de pâte feuilletée 2/3 cm plus grands que la taille de vos moules à tartelette. Beurrez les moules à tartelette et garnissez-les de pâte feuilletée. Placez un rond de papier sulfurisé ajusté à la taille sur la pâte et déposez dessus des billes de cuisson ou des haricots secs.
  2. 2. Préchauffez le four à 180°C et faites-y cuire les tartelettes 25 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien
  3. 3. Coupez les asperges en tronçons, conservez les têtes. Coupez le poulet en petits cubes et mélangez-le avec la béchamel, les tronçons d’asperges et l’estragon. Salez et poivrez. Garnissez les fonds de tarte avec cette préparation, déposez les pointes d’asperges et dégustez aussitôt.

La liste de courses

  • 2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées

    2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées

    la boîte de 500 g
    10,20 € / kg
    5,10 €
    10,20 € / kg
    5,10 €
  • Filets de poulet, 5 à 10 pièces

    Filets de poulet, 5 à 10 pièces

    le sachet de 1 kg
    18,79 € / kg
    18,79 €
    18,79 € / kg
    18,79 €
  • Asperges vertes, Chili

    Asperges vertes, Chili

    le sachet de 600 g
    13,31 € / kg
    7,99 €
    13,31 € / kg
    7,99 €
  • Sauce béchamel

    Sauce béchamel

    le sachet de 400 g
    8,75 € / kg
    3,50 €
    8,75 € / kg
    3,50 €
  • Estragon coupé

    Estragon coupé

    la boîte de 50 g
    40,00 € / kg
    2,00 €
    40,00 € / kg
    2,00 €
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