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Tartelettes aux asperges et au poulet

- Très facile
- 4 personnes
- filets de poulet, pâte feuilletée, sauce béchamel
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 2 pâtes feuilletées
- 2 filets de poulet 12 asperges vertes
- 16 galets de sauce béchamel
- 2 cuil. à soupe d’estragon

Chez l'épicier
- 10 g de beurre
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Découpez des ronds de pâte feuilletée 2/3 cm plus grands que la taille de vos moules à tartelette. Beurrez les moules à tartelette et garnissez-les de pâte feuilletée. Placez un rond de papier sulfurisé ajusté à la taille sur la pâte et déposez dessus des billes de cuisson ou des haricots secs.
- 2. Préchauffez le four à 180°C et faites-y cuire les tartelettes 25 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien
- 3. Coupez les asperges en tronçons, conservez les têtes. Coupez le poulet en petits cubes et mélangez-le avec la béchamel, les tronçons d’asperges et l’estragon. Salez et poivrez. Garnissez les fonds de tarte avec cette préparation, déposez les pointes d’asperges et dégustez aussitôt.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g10,20 € / kg5,10 €010,20 € / kg5,10 € -
Filets de poulet, 5 à 10 pièces
le sachet de 1 kg18,79 € / kg18,79 €018,79 € / kg18,79 € -
Asperges vertes, Chili
le sachet de 600 g13,31 € / kg7,99 €013,31 € / kg7,99 € -
Sauce béchamel
le sachet de 400 g8,75 € / kg3,50 €08,75 € / kg3,50 € -
Estragon coupé
la boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 €
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