Recettes par thème
/2020_05_categorie_cuisine_de_saison_desktop_1200x270.jpg)
- Dessert
Brochette d’abricot au basilic, sirop d'amande et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,40 € / personne - Dessert
Perles de tapioca au lait de coco à la mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,37 € / personne - Plat
Choux fleurs et carottes rôtis au cumin, semoule...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,32 € / personne - Plat
Brochettes de kefta et labneh aux pistaches
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,74 € / personne - Plat
Pizza aux légumes grillés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,82 € / personne - Entrée
Salade de lentilles au bleu d’Auvergne
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,93 € / personne - Plat
Brochettes de crevettes à la mangue
Difficulté de la recette : 1/32,88 € / personne - Entrée
Crema de petits pois, burrata et croûtons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,05 € / personne -
Pâte à bao
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes5,21 € / personne - Plat
Parmentier veggie champignons-pomme de terre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,01 € / personne - Plat
Petits artichauts poêlés, pignons, parmesan, speck
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,49 € / personne - Entrée
Salade de légumes verts et poulet pané aux herbes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes9,40 € / personne - Entrée
Salade d’artichauts aux fèves et au citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,70 € / personne - Plat
Bao au pulled pork
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,28 € / personne - Apéritif
Tartinade de chorizo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,40 € / personne - Plat
Tagliatelles à la carbonara de poulet
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,47 € / personne - Plat
Byriani express
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,99 € / personne - Entrée
Gaspacho poivron-framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,32 € / personne - Entrée
Saint-Jacques au saumon fumé, sauce beurre-citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,65 € / personne - Plat
Gratin de ravioles aux poireaux & saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express8,27 € / personne - Dessert
Panna cotta au citron, cœur coulant framboise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,93 € / personne - Dessert
Zuccotto glace au citron et amarena
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,99 € / personne - Plat
Chakchouka œufs, boulettes et épinards par...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,32 € / personne - Dessert
Sorbet express à la framboise bio
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,66 € / personne - Plat
Gigot d'agneau façon kebab
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,13 € / personne - Plat
Quiche aux asperges et chèvre frais à l'estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,52 € / personne - Plat
Tartare de bœuf cuit au citron
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,66 € / personne