Recettes par type de plat
- Dessert
Poires pochées à la vanille et au nougat glacé
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express1,86 € / personne - Plat
Tatin de pomme, foie gras, champignons
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,91 € / personne - Dessert
Clémentines rôties et sorbet mangue-passion
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,43 € / personne - Plat
Saint-Jacques au beurre noisette safrané, crème...
Difficulté de la recette : null/36,66 € / personne - Plat
Maquereaux à la moutarde et au thym aux légumes...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,49 € / personne - Plat
Poke bowl au saumon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes13,47 € / personne - Plat
Fricassée de saumon aux épices
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,19 € / personne - Plat
Curry de légumes au lait de coco
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,39 € / personne - Entrée
Bouillon aux nouilles et aux fruits de mer
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,97 € / personne - Plat
Couscous de poisson bio
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,96 € / personne - Plat
Tortilla aux crevettes et légumes bio
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,15 € / personne - Plat
Linguine au citron et pavot
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,34 € / personne - Entrée
Velouté de légumes à la moutarde
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,09 € / personne - Plat
Poulet sauté à l’estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,59 € / personne - Dessert
Tarte au sucre aux griottes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,87 € / personne - Plat
Boulettes de bœuf à l’orientale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,77 € / personne - Plat
Saumon à la citronnelle
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,60 € / personne - Plat
Brochettes de crevettes à l’ananas
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,15 € / personne - Dessert
Tarte aux figues, miel et thym
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,87 € / personne - Plat
Blanquette de veau aux garden peas et à la menthe
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express7,07 € / personne - Entrée
Foie gras à la myrtille
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express5,72 € / personne - Plat
Fonds d'artichaut à la provençale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,13 € / personne - Dessert
Sorbet framboise sans sucre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,00 € / personne - Plat
Gratin de courgette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,20 € / personne - Plat
Blanquette de poissons à la moutarde
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,71 € / personne - Entrée
Brochettes de Saint-Jacques et chorizo
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,50 € / personne