retour
Salade d’edamame au blé, grenade, avocat, noisettes et cerfeuil
1,95 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- edamame, graines de grenade
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 400 g d’edamame
- 300 g d’avocat en morceaux
- 200 g de graines de grenade 2 galets de jus de citron

Chez l'épicier
- 250 g de blé précuit
- 80 g de noisettes grillées
- 1 petit bouquet de cerfeuil
- 1 cuil. à soupe bombée de miel
- 5 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1 cuil. à soupe bombée de sésame
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Déposez les edamame dans un plat creux puis placez-les au four à micro-ondes 14 min en position décongélation puis écossez-les.
- 2. Faites cuire le blé dans un grand volume d’eau salée pendant 10 min puis égouttez-le et passez-le sous l’eau froide. Concassez les noisettes. Mélangez le blé avec les edamame, les cubes d’avocat, la grenade et les noisettes grillées. Effeuillez le cerfeuil puis ajoutez-le dans la salade, salez et poivrez.
- 3. Faites chauffer le miel avec le jus de citron puis ajoutez-y l’huile d’olive et le sésame et mélangez bien. Arrosez la salade avec cette vinaigrette avant de servir.
Le coup de fourchette Picard
« Parfait aussi avec du quinoa ou du sarrasin »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Edamame et sauce épicée
la boîte de 430 g10,00 € / kg4,30 €010,00 € / kg4,30 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr