Toutes les Recettes

Les recettes du moment
- Dessert
Salade de fruits orientale
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,13 € / personne - Plat
Pâtes aux artichauts, pignons et anchois
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,82 € / personne - Plat
Paupiettes de veau aux olives, citron, chorizo
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes7,84 € / personne - Entrée
Tortilla de pommes de terre à la sarladaise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,25 € / personne - Dessert
Mangoccino
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,25 € / personne - Apéritif
Rillettes de maquereau, gingembre et citron vert
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,35 € / personne - Apéritif
Houmous d’edamame, amande et citron
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,70 € / personne - Entrée
Soupe de courgette à la vache qui rit®
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,25 € / personne - Apéritif
Mini-club blinis au saumon fumé et aux herbes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,65 € / personne - Entrée
Soupe toute verte, pesto de persil
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,53 € / personne - Plat
Riz sauté épinards, poulet tandoori et lait de...
Difficulté de la recette : 2/313,26 € / personne - Apéritif
Pesto de fèves et pecorino
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,25 € / personne - Plat
Curry de crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,21 € / personne - Dessert
Crostata aux fruits rouges
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes1,17 € / personne - Plat
Saint-Jacques en émulsion de lait de coco
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,24 € / personne - Entrée
Soupe provençale façon pistou
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,02 € / personne - Entrée
Pizza façon moussaka
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,09 € / personne - Plat
Bâtonnets de purée légumes verts et saumon par...
Difficulté de la recette : 1/34,82 € / personne - Plat
Gratin feuilleté de légumes, coco et Eglefin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes7,24 € / personne - Entrée
Velouté de homard au curry et fruits secs
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,88 € / personne - Plat
Saumon mi-cru mi-cuit, julienne de légumes au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express - Plat
Fishcakes de colin et sa sauce citron yaourt
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,76 € / personne - Entrée
Salade de lentilles au bleu d’Auvergne
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,93 € / personne - Plat
Brochettes de saumon mariné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,93 € / personne - Entrée
Tarte feuilletée aux crevettes et roquette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes4,97 € / personne - Entrée
Briouates aux crevettes et a la chermoula
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,45 € / personne - Plat
Risotto de petits pois, épinards, crème d'amande
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,17 € / personne - Entrée
Carpaccio de mangue, crevettes, citron vert
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,25 € / personne - Plat
Pizza à la truite par Mimi cuisine
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,49 € / personne - Dessert
Pancakes têtes d’animaux et milkshake aux fruits
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express7,06 € / personne - Plat
Langouste, sauce safranée multicolore
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes22,96 € / personne - Plat
Gigot d'agneau au gingembre et citron confit
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,83 € / personne - Plat
Flétan façon gravlax
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,50 € / personne - Entrée
Galettes de fruits de mer à la coréenne
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,87 € / personne - Plat
Blanquette de noix de Saint-Jacques aux petits...
Difficulté de la recette : 1/38,14 € / personne - Entrée
Pissaladière
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,85 € / personne - Apéritif
Bouchées de homard et risotto à l’encre de seiche
Difficulté de la recette : 3/3Temps : 15 à 30 minutes1,81 € / personne - Plat
Quiche haricots verts, petits pois et feta
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,27 € / personne - Dessert
Mousse de framboise express
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,00 € / personne - Plat
Poêlée de gnocchis et filet de lieu par...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,64 € / personne - Dessert
Citronnade au thym
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,32 € / personne - Plat
Filets de maquereaux marinés façon gravlax, sauce...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,75 € / personne - Plat
Riz sauté au poulet et crevettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,16 € / personne - Plat
Agneau aux artichauts
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,82 € / personne - Dessert
Tarte framboises et lemon curd
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,18 € / personne - Plat
Mijoté de lentilles à l'éthiopienne
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,32 € / personne