Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tacos végétariens

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

  Poêlée de ravioles sauce fromage et épinards cuisinés

  Réf. 086220
la boîte de 710 g 14.01 /kg
9.95
Et si ce soir vous cuisiniez italien en 2 temps 3 mouvements ? C’est simple avec Picard et cette box d’ingrédients préparés à l’avance. Au programme, des ravioles au fromage, une sauce fromage onctueuse, une sauce à l’échalote et au persil, des épinards et des tomates en morceaux et du fromage. 15 petites minutes de préparation et bravo maestro !

Origine

Produit élaboré en France.

Le mode d'emploi

  • Préparation sans décongélation
  • À la poêle
    À la poêle 15 min

    1. Dans une poêle de taille adaptée, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale à feu moyen. Quand la poêle est chaude, ajouter le mélange d'épinards et tomates et laisser chauffer à couvert environ 2 min en remuant régulièrement. 2. Dans la même poêle, ajouter les galets de sauce à l'échalote et au persil. Laisser chauffer à feu moyen, toujours à couvert, pendant 4 min environ en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les galets de sauce soient tous fondus. Réserver hors du feu. 3. En parallèle des étapes 1. et 2., faire chauffer une seconde poêle de taille adaptée à feu moyen. Quand la poêle est chaude, verser 50 ml d'eau au fond de la poêle. Lorsque l'eau est frémissante, ajouter les galets de sauce au fromage. Laisser fondre les galets de sauce à couvert, en remuant régulièrement. 4. Quand les galets de sauce au fromage sont tous fondus, ajouter les ravioles. Laisser chauffer à couvert 3 à 4 min environ en remuant régulièrement et délicatement afin de ne pas de casser les ravioles, jusqu'à ce que l'ensemble soit bien chaud. 5. Votre plat est prêt. Vous pouvez maintenant dresser 2 assiettes en formant un lit avec les épinards cuisinés dans le fond de l'assiette et les ravioles avec la sauce au fromage déposées sur le dessus. Saupoudrer l'ensemble avec les copeaux de parmesan et servir bien chaud.

Les ingrédients

Ravioles aux fromages (317g) : pâte 50% [farine de blé (gluten), eau, œuf entier issu de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé), huile de tournesol], farce 50% [emmental français (contient : lait) 22,4%, fromage frais (contient : lait) 21,4%, persil, œuf entier issu de poule élevée en plein air (liquide, pasteurisé), sel, beurre (lait)]. Mélange épinards et tomates (155g) : épinard 75%, tomate 25%. Sauce au fromage (150g) : lait demi-écrémé, eau, crème liquide (lait) 19,9%, fromage à pâte dure râpé (contient : lait) 15,7%, échalote, huile de tournesol, farine de riz, ail, sel, poivre blanc. Sauce à l’échalote et au persil (80g) : crème liquide (lait) 40,8%, eau, échalote 19,1%, ail, farine de riz, persil 2,3%, huile de tournesol, sel, poivre blanc. Copeaux de Parmigiano Reggiano AOP* (8g) : Parmigiano Reggiano AOP* (contient : lait). *A.O.P. : Appellation d’Origine Protégée.

Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.

L'analyse nutritionnelle

Pour 100 g Par portion
Energie
788 kJ - 9% AR
188 kcal - 9% AR
2798 kJ - 33% AR
668 kcal - 33% AR
Matières grasses
dont acides gras saturés
8,8 g - 13% AR
5,6 g - 28% AR
31 g - 44% AR
20 g - 99% AR
Glucides
dont sucres
17 g - 7% AR
2,8 g - 3% AR
62 g - 24% AR
10 g - 11% AR
Fibres alimentaires
1,6 g
5,8 g
Protéines
9,1 g - 18% AR
32 g - 65% AR
Sel
2,4 g - 12% AR
2,4 g - 41% AR

AR = Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)

La conservation

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Les suggestions d'accompagnement :
Précédent
Ceux qui ont aimé ce produit ont aussi aimé :
Précédent