-
Plat
Menu de Pâques traditionnel
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,74 € / personne -
Plat
Menu de Pâques Petit prix
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express11,68 € / personne -
Plat
Gigot d'agneau au zaatar, sauce citron tahiné
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes0,53 € / personne -
Plat
Souris d’agneau de printemps
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express0,88 € / personne -
Plat
Gigot de 7 h laqué
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes1,42 € / personne -
Plat
Gigot en croûte de thym et olives
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,77 € / personne -
Plat
Agneau aux artichauts
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,80 € / personne