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Menu de Saint-Valentin à cuisiner

Menu de Saint-Valentin à cuisiner
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • pâte feuilletée
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
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La liste de courses

  • 2 pâtes feuilletées pur beurre

    2 pâtes feuilletées pur beurre

    le sachet de 500 g
    7,98 € / kg
    3,99 €
    7,98 € / kg
    3,99 €
  • Estragon coupé

    Estragon coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Coeur feuilleté,fruits rouges, vanille,2 parts

    Coeur feuilleté,fruits rouges, vanille,2 parts

    la boîte de 170 g
    35,23 € / kg
    5,99 €
    35,23 € / kg
    5,99 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 pâte feuilletée pur beurre
  • Asperges vertes sans résidu de pesticides
  • 2 c. à s. d'estragon
  • Cœur feuilleté vanille fruits rouges
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Laissez la pâte feuilletée décongeler pendant 4H30 au réfrigérateur.
  2. 2. Lorsqu'elle est décongelée, étalez-la en rectangle et découpez-y 2 rectangles.
  3. 3. Préchauffez le four à 200°C.
  4. 4. Mélangez l'estragon avec du sel, du poivre et 2 c. à s. d'huile d'olive.
  5. 5. Raccourcissez les asperges de façon à ce qu'elles soient un peu moins longues que la pâte feuilletée. Émincez finement les chutes d'asperges et mélangez-les à l'estragon.
  6. 6. Garnissez la pâte feuilletée du mélange de l'estragon, déposez 5 asperges sur chaque tarte, badigeonnez d’huile et enfournez pour 15-20 min. Servez avec une salade.
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