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Rillette de truite

Rillette de truite
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • truite, jus de citron
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 2 pavés de truite arc-en-ciel
  • 1 galet de jus de citron
  • 1 cuil. à soupe d’aneth
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de mayonnaise
  • Huile d’olive
  • Sel, piment d’Espelette

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites cuire les pavés de truite à la poêle avec de l’huile d’olive jusqu'à ce que la truite soit cuite à coeur.
  2. 2. Retirez la peau et émiettez la chair de la truite. Assaisonnez avec du sel et du piment d’Espelette.
  3. 3. Ajoutez la mayonnaise, le jus de citron et l’aneth.
  4. 4. Servez avec des tranches de pain grillées.

La liste de courses

  • 2 pavés de truite arc-en-ciel avec peau, France

    la boîte de 200 g
    32,50 € / kg
    6,50 €
    32,50 € / kg
    6,50 €
  • Jus de citron

    le sachet de 200 g
    13,50 € / kg
    2,70 €
    13,50 € / kg
    2,70 €
  • Aneth coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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