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Canard à l’orange

Canard à l’orange
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :magret de canard, jus d’orange

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 magrets de canard
  • 2 galets de fond de volaille
  • 25 cl de jus d’orange
  • 1 cuil. à café de thym

Chez l'épicier

  • 4 cl de Campari
  • 4 cuil. à soupe de sucre blond
  • 10 cl de vinaigre de riz
  • Sel, poivre 5 baies

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole, faites fondre le sucre avec le Campari et laissez cuire 2 min. Ajoutez 10 cl de vinaigre et faites bouillir 1 min. Versez le jus d’orange, le fond de volaille et faites réduire jusqu’à obtenir une consistance sirupeuse.
  • 2 À l’aide d’un couteau, quadrillez la peau des magrets de canard et réservez.
  • 3 Assaisonnez les magrets de sel et de poivre 5 baies et saupoudrez de thym côté peau.
  • 4 Découpez les magrets en tranches et nappez-les avec le reste de sauce à l’orange avant de déguster.
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