Recettes par thème
-
Plat
Dos de Merlu, épinards et mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,62 € / personne -
Plat
Tagliatelles aux boulettes de viande
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes3,72 € / personne -
Plat
Parmentier de colin, sauce curry-coco et petits...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,87 € / personne -
Apéritif
Mousse de carotte citron-miel, chantilly au...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,74 € / personne -
Plat
Chakchouka œufs, boulettes et épinards par...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,18 € / personne -
Plat
Langouste grillée au beurre d'agrumes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes24,30 € / personne -
Plat
Cassolette de ris de veau aux cèpes et au foie...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes -
Dessert
Gâteau moelleux à la rhubarbe et aux noix
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,75 € / personne -
Plat
Paupiettes de veau à la crème de morille et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes7,21 € / personne -
Plat
Roulé aux légumes, farce bœuf-tomate
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express6,57 € / personne -
Plat
Fricassée de Saint-Jacques aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes14,61 € / personne -
Entrée
Salade de lentilles au saumon et aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,92 € / personne -
Plat
Byriani express
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes2,97 € / personne -
Pâte à bao
Difficulté de la recette : 3/3Temps : + de 30 minutes4,91 € / personne -
Entrée
Crème d’asperges à la citronnelle et aux...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes0,83 € / personne -
Entrée
Crema de petits pois, burrata et croûtons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,03 € / personne -
Petits artichauts poêlés, pignons, parmesan, speck
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,49 € / personne -
Entrée
Tartare de Saint-Jacques aux agrumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes7,19 € / personne -
Plat
Nouilles aux légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,11 € / personne -
Dessert
Crumble framboise-rhubarbe
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,44 € / personne -
Plat
Escalope de poulet à la parmesane
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,76 € / personne -
Plat
Croque-monsieur au chèvre, pesto et épinard
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,07 € / personne -
Entrée
Tarte soleil épinards-ricotta-orange
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,88 € / personne -
Plat
Menu Saint-Valentin gastronomique
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express16,97 € / personne -
Plat
Curry de poulet aux noix de cajou
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,95 € / personne -
Dessert
Smoothie myrtille-banane
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,20 € / personne -
Plat
Emincé de tournedos aux morilles
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes10,43 € / personne -
Plat
Parmentier veggie champignons-pomme de terre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,99 € / personne -
Plat
Quiche aux asperges et chèvre frais à l'estragon
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,39 € / personne -
Plat
Mijoté de lentilles à l'éthiopienne
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express3,27 € / personne -
Plat
Riz sauté aux légumes asiatiques, poulet sauce...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes8,38 € / personne -
Plat
Tajine de bœuf aux légumes verts
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes7,30 € / personne -
Plat
Menu de Pâques Petit prix
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express11,68 € / personne -
Plat
Brochettes de crevettes et chorizo grillés
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,37 € / personne -
Entrée
Briouates aux crevettes et a la chermoula
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes5,42 € / personne -
Plat
Pizza aux légumes grillés
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,79 € / personne -
Plat
Cocotte de poulet et de champignons à la...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes5,47 € / personne -
Plat
Gratin feuilleté de légumes, coco et Eglefin
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,82 € / personne -
Plat
Boulettes de bœuf aux petits pois et champignons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express6,41 € / personne -
Plat
Fried rice aux légumes et crevettes au curry rouge
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes5,21 € / personne -
Plat
Salade de ravioles du Dauphiné au petits pois et...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,87 € / personne -
Soupe de champignons
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,09 € / personne -
Apéritif
Bouchées de saumon et mangue à la Thaï
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,79 € / personne -
Plat
Ravioles du Dauphiné aux pleurotes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express5,87 € / personne -
Plat
Gratin de potimarron au bleu et aux noix
Difficulté de la recette : 1/32,92 € / personne -
Dessert
Tarte aux figues et spéculos
Difficulté de la recette : 2/3Temps : Express2,75 € / personne -
Apéritif
Toasts de saumon fumé au beurre d'herbes,...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express4,29 € / personne -
Plat
Lasagnes roulées
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes6,37 € / personne -
Plat
Conchiglioni farcis aux légumes
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,05 € / personne
- Découvrez les idées et astuces culinaires Picard pour réussir vos plats en toute simplicité. Toutes les Astuces
- Découvrez tous les gestes et techniques Picard pour réussir vos préparations pour toutes les occasions. Tous les Gestes
- Découvrez toutes les idées créatives Picard pour réaliser vous-même des objets de décoration! Tous les DIY