Recettes par type de plat
- Plat
Papillotes de saumon à la mangue et salade
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,10 € / personne - Entrée
Pizza blanche au melon, coppa et basilic
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,69 € / personne - Plat
Gigot d'agneau aux épices
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes5,83 € / personne - Entrée
Ciabattina au carpaccio, roquette, tomates...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,45 € / personne - Entrée
Petites tourtes aux épinards et chèvre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,45 € / personne - Plat
Dos de cabillaud en chapelure de noisettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes6,28 € / personne - Apéritif
Houmous de fèves
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,21 € / personne - Entrée
Cappuccino de carottes au lard
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,77 € / personne - Plat
Poêlée de soba au sésame, brocolis et edamame
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes3,82 € / personne - Entrée
Quesadillas végétariennes, salsa roja
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes2,43 € / personne - Dessert
Tarte popcorn façon banoffee
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,08 € / personne - Entrée
Escalopes de foie gras poêlées aux mangues, jus...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes8,56 € / personne - Apéritif
Ciabattina arlecchino
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,17 € / personne - Plat
Risotto de crozets aux girolles et parmesan
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes3,49 € / personne - Plat
Sapin de gnocchi
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes2,07 € / personne - Plat
Risotto au pesto de fèves et pecorino
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,57 € / personne - Entrée
Soufflé potiron-carotte-maïs à la mimolette et...
Difficulté de la recette : 2/32,62 € / personne - Entrée
Soupe toscane à la tomate, pain et burrata
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes4,02 € / personne - Apéritif
Raïta potiron-gingembre
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes1,38 € / personne - Apéritif
Chaussons à la ratatouille et à la menthe
Difficulté de la recette : 1/3Temps : 15 à 30 minutes1,62 € / personne - Dessert
Ganache au chocolat et sarrasin Mangue poêlée et...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,12 € / personne - Apéritif
Crostinis de mozzarella, pêches et roquette
Difficulté de la recette : 1/3Temps : + de 30 minutes3,09 € / personne - Plat
Boulettes de cabillaud au safran en sauce tomate
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes8,68 € / personne - Entrée
Tarte rustique aux oignons rouges, figues,...
Difficulté de la recette : 2/3Temps : + de 30 minutes4,37 € / personne - Plat
Risotto aux cèpes et aux noisettes
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes4,68 € / personne - Dessert
Mini-tatin abricot-pistache
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes2,75 € / personne - Entrée
Terrine de champignons, sauce tomate - Rose & Cook
Difficulté de la recette : 2/3Temps : 15 à 30 minutes1,97 € / personne