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Petits artichauts poêlés, pignons, parmesan, speck

Petits artichauts poêlés, pignons, parmesan, speck
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :artichauts

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de mini-cœurs d’artichauts
  • 2 cuil. à soupe d’oignons émincés
  • 1 cuil. à soupe de basilic haché
  • 1 cuil. à café rase d’ail haché

Chez l'épicier

  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de copeaux de parmesan
  • 8 tranches de speck
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une sauteuse, faites revenir rapidement les oignons et l’ail avec l’huile d’olive, sans les colorer.
  • 2 Ajoutez les mini-cœurs d’artichauts puis faites-les revenir en déglaçant avec un peu d’eau.
  • 3 Coupez le speck en fines lamelles puis incorporez-les également dans la sauteuse.
  • 4 Salez, poivrez et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
  • 5 Au moment de servir, parsemez de basilic et de copeaux de parmesan fraichement coupés.
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