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Boulettes de poulet aux aubergines et parmesan
2,01 €
/ personne*

- Facile
- 4 personnes
- Poulet, aubergine
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 steaks hachés de poulet
- 1 cuil. à café bombée de thym
- 200 g d’aubergines grillées
- 1 cuil. à soupe bombée d’échalote

Chez l'épicier
- 2 cuil. à soupe de parmesan râpé
- Huile
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Hachez finement les aubergines à l’aide d’un couteau. Mélangez avec la chair de poulet, le thym et les échalotes coupées. Salez et poivrez.
- 2. Huilez un plat à gratin et préchauffez le four à 180°C.
- 3. Formez des boulettes de la taille d’une balle de ping-pong, déposez-les au fur et à mesure dans le plat à gratin en les serrant bien les unes contre les autres.
- 4. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, parsemez de parmesan et enfournez pour 15 min.
- 5. Vous pouvez accompagner ces boulettes avec des frites de patate douce.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Thym coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Aubergines grillées en tranches, Italie
le sachet de 300 g8,33 € / kg2,50 €08,33 € / kg2,50 € -
Échalote coupée
le sachet de 250 g14,20 € / kg3,55 €014,20 € / kg3,55 €
Avis clients
Note moyenne
5.0





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04 avril 2022
Bonne recette familiale ! Pour changer j'ai substitué les aubergines par des courgettes, ajouté une c. à c. d'aïl et 1 jaune d'oeuf ( pour plus de liant ). Avant d'enfourner j'ai ajouté 2 poignées de tomates cerise fraîches cela donne une note acidulée . J'ai servi avec du riz basmati et une salade de jeunes pousses au vinaigre balsamique.
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