retour
Boulettes de poulet aux aubergines et parmesan
6,31 €
/ personne*

- Facile
- 4 personnes
- poulet, aubergine
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 filets de poulet
- 1 cuil. à café bombée de thym
- 200 g d’aubergines grillées
- 1 cuil. à soupe bombée d’échalote
- Frites de patate douce

Chez l'épicier
- 2 cuil. à soupe de parmesan râpé
- Huile
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Mixez les aubergines avec les filets de poulet coupés en morceaux, ainsi que le thym et les échalotes coupées. Salez et poivrez.
- 2. Huilez un plat à gratin et préchauffez le four à 180°C.
- 3. Formez des boulettes de la taille d’une balle de ping-pong, déposez-les au fur et à mesure dans le plat à gratin en les serrant bien les unes contre les autres.
- 4. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, parsemez de parmesan et enfournez pour 15 min.
- 5. Vous pouvez accompagner ces boulettes avec des frites de patate douce.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Filets de poulet (7 à 10 pièces)
le sachet de 1 kg16,99 € / kg16,99 €016,99 € / kg16,99 € -
Thym coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Inédites à la patate douce, patates douce enrobées
le sachet de 500 g6,80 € / kg3,40 €06,80 € / kg3,40 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr