retour
Crumble framboise-rhubarbe
3,44 €
/ personne*
- Facile
- 4 personnes
- Décongélation : rhubarbe
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 300 g de framboises bio
- 400 g de rhubarbe en morceaux bio
- 1 paquet de feuillets aux amandes (épicerie)
Chez l'épicier
- 120 g de sucre
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 200°C.
- 2. Faites décongeler la rhubarbe pendant 5 min au micro-ondes.
- 3. Pendant ce temps, écrasez les feuillets aux amandes en chapelure. Travaillez le beurre du bout des doigts avec 20 g de sucre, la farine et la chapelure de feuillets aux amandes jusqu’à ce que vous obteniez une pâte à la texture de sable humide.
- 4. Égouttez la rhubarbe. Mélangez-la avec les framboises et 100 g de sucre. Placez dans un plat à gratin et parsemez avec la pâte à crumble.
- 5. Enfournez pour 30 min environ.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili
le sachet de 450 g16,88 € / kg7,60 €016,88 € / kg7,60 € -
Feuillets aux amandes
la boîte de 75 g28,66 € / kg2,15 €0INDISPONIBLE -
Rhubarbe en morceaux, Pologne
le sachet de 1 kg3,99 € / kg3,99 €0INDISPONIBLE
Avis clients
-
20 août 2020
Recette facile a réaliser. C est mon 1er crumble et le mélange rhubarbe/framboise a été très apprécié.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr