Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Blanquette de poissons à la moutarde

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Les engagements Picard : Les 6 raisons de préférer Picard...

Lire la suite
Les engagements Picard

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Eau aromatisée à la rhubarbe et au romarin

Eau aromatisée à la rhubarbe et au romarin
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :Sans décongélation
  • Repos :24 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de rhubarbe en morceaux
  • 100 g de framboises entières bio

Chez l'épicier

  • 1,5 l d’eau minérale
  • 180 g de sucre en poudre

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole, incorporez • 1 branche de romarin frais la rhubarbe encore surgelée, le sucre et le romarin dans 1,5 l d’eau, puis portez à ébullition. Placez au réfrigérateur pendant 24 h puis filtrez le mélange pour ne conserver que l’eau obtenue et replacez au frais. Au moment de servir, ajoutez les framboises surgelées.

Le coup de fourchette Picard

On sert la rhubarbe en compote avec un sorbet framboise ou noix de coco.
les courses pour cette recette :