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Eau aromatisée à la rhubarbe et au romarin

Eau aromatisée à la rhubarbe et au romarin
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :Sans décongélation
  • Repos :24 h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de rhubarbe en morceaux
  • 100 g de framboises entières bio

Chez l'épicier

  • 1,5 l d’eau minérale
  • 180 g de sucre en poudre

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole, incorporez • 1 branche de romarin frais la rhubarbe encore surgelée, le sucre et le romarin dans 1,5 l d’eau, puis portez à ébullition. Placez au réfrigérateur pendant 24 h puis filtrez le mélange pour ne conserver que l’eau obtenue et replacez au frais. Au moment de servir, ajoutez les framboises surgelées.

Le coup de fourchette Picard

On sert la rhubarbe en compote avec un sorbet framboise ou noix de coco.
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