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Ravioles aux crevettes, sauce crustacés

Ravioles aux crevettes, sauce crustacés
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 200 g de crevettes cuites nordiques décortiquées MSC
  • 1 cuil. à café d’ail
  • 2 galets de crème fraîche
  • 1 cuil. à soupe de spécialité aux tomates séchées et au basilic (rayon épicerie)
  • 100 g de sauce crustacés

Chez l'épicier

  • 1 paquet de pâte à ravioles fraîches
  • 15 g de beurre
  • 50 g de feuilles de roquette (un peu plus pour la déco)
  • 15 g d’amandes (un peu plus pour la déco)

Les étapes à suivre

  • 1 Concassez les amandes et torréfiez-les dans une poêle sèche.
  • 2 Rincez les crevettes et séchez-les bien.
  • 3 Faites-les revenir dans le beurre avec l’ail, du sel et du poivre. Ajoutez la crème, laissez fondre et incorporez la spécialité aux tomates.
  • 4 Coupez le feu et ajoutez les amandes et la roquette. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  • 5 Déposez les feuilles de ravioles devant vous et disposez au centre une petite cuillère de farce.
  • 6 Au moment de servir, plongez les ravioles dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 2 à 3 min.
  • 7 Versez un fond de sauce crustacés préalablement réchauffée dans des assiettes creuses. Disposez les ravioles sur le dessus, décorez avec quelques feuilles de roquette et des amandes concassées et torréfiées.
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