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Rougail aux saucisses (Ile de la Réunion)

Rougail aux saucisses (Ile de la Réunion)
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :saucisses

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 saucisses de Toulouse
  • 1 sachet de cubes de tomates à l’italienne
  • 200 g d’oignons émincés
  • 1 cuil. à café d’ail
  • 1 cuil. à soupe de gingembre
  • 1 galet de jus de citron
  • 1 pincée de thym

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 dose de safran
  • 1 cuil. à soupe de curcuma
  • 1 pincée de piment en poudre ou 1 piment oiseau
  • sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Faites décongeler les saucisses et coupez-les en rondelles de 2 cm.
  • 2 Dans une sauteuse à feu moyen, versez l’huile d’olive et faites revenir les saucisses avec le safran et le curcuma en donnant un peu de coloration au mélange. Ajoutez l’ail, le gingembre, le piment, les oignons émincés, salez et poivrez.
  • 3 Incorporez ensuite une pincée de thym, les cubes de tomates à l’italienne et le jus de citron et continuez la cuisson pendant 20 à 25 min en remuant régulièrement.
  • 4 Servir avec un riz blanc Picard.
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